人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们认为每个月多少工资才算成功?
论坛广告位招租
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2989 阅读 | 
63 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
你们认为每个月多少工资才算成功?
好奇问下在你们心里认为在温哥华每个月多少工资才算成功?
我妈有意让我找那种在大公司工作的白领做男朋友,我就很无语,我说其实在大公司也不代表各方面条件非常好,也不一定,也不是说没有,我就是不想这么局限,我说有些自雇自己做的,自己创业的,也很好。我妈就觉得,那你怎么知道他自己做能做好,万一失败了呢?她就觉得大公司福利好,稳!就是想两个人打一辈子工稳稳当当的那种生活。我说不去尝试自己做些什么就这么平平淡淡的过下去,一辈子就真的太没意思了,我妈说:你就是平凡的人就该过平凡的生活,别想那些有的没的。我都无语了.....我只是希望也许将来另一半可以跟我一起自己做点什么,自己创业做点小生意,而不是局限于给别人打一辈子工,不然这日子过的太平凡了,什么叫我就是平凡的人就该过平凡的生活?这不是一代代都是死循环吗?

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
过好自己就好
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
遇到对的人,这些都不算什么。
      点赞(2) 举报
我的头可不是面团捏的!

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
欲望永无止境
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币

就觉得很心烦
      点赞 举报

枫叶币
vvvppp 发表于 2019-2-26 10:50
遇到对的人,这些都不算什么。

是啊 我就觉得只要喜欢 是对的人 是上进的人就好
      点赞 举报

枫叶币

所以呢?
      点赞 举报

枫叶币
krystal122 发表于 2019-2-26 10:53
是啊 我就觉得只要喜欢 是对的人 是上进的人就好

是的
      点赞 举报

枫叶币
3000小白领,5000中白领,8000大白领,还有30000白大褂,还有10万靠老爸。这个没得比,有些人出生就注定比其他人有钱。
      点赞(2) 举报

枫叶币
关键你有什么能力让那些领域的人喜欢呢
      点赞 举报
1  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复