人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 单身狗慎入,迟来的情人节
论坛广告位招租
4  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1308 阅读 | 
40 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

edwin7237 我是湿人

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
单身狗慎入,迟来的情人节
Rzhou 发表于 2019-2-18 20:48
我不知道啊  我又不懂電腦   大不了以後戒電腦

赶紧google百度一下可能是哪些原因,一点一点排查
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
edwin7237 发表于 2019-02-18 20:53
赶紧google百度一下可能是哪些原因,一点一点排查

或許沒有一段時間電腦  生活會不一樣  其實也不錯 那我估計會早睡  第二天也會精神點
      点赞 举报

活跃会员勋章冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章VanPeople名人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章

枫叶币
Rzhou 发表于 2019-2-18 20:56
或許沒有一段時間電腦  生活會不一樣  其實也不錯 那我估計會早睡  第二天也會精神點 ...

真乐观
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
太好了,Edwin加油,等著喝你喜酒啊~
      点赞 举报
我的個人網站,大家有興趣可以看看~
腊肉食堂

枫叶币
臘肉宅男 发表于 2019-02-18 21:21
太好了,Edwin加油,等著喝你喜酒啊~

你这样我会有压力的,别老提呀
      点赞 举报
纵使曾经千番雨,终有一刻万里晴。

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
edwin7237 发表于 2019-2-18 21:26
你这样我会有压力的,别老提呀

哈哈哈哈....我記性差嘛~你多多包涵......
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
edwin7237 发表于 2019-02-18 21:19
真乐观

啥都是習慣出來的吧  希望不要有事需要上電腦就好
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章冒泡勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章5000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
祝福
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章冒泡勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章5000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
真是浪漫,你终于找到你的她啦,恭喜!
      点赞 举报

枫叶币
吧啦Smile 发表于 2019-2-24 23:43
真是浪漫,你终于找到你的她啦,恭喜!

谢谢
      点赞 举报
4  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复