人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 大龄男女的的真相-----个人见解
论坛广告位招租
3  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
2607 阅读 | 
107 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
大龄男女的的真相-----个人见解
现今的人压力太大了
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 17:29
个人倒是觉得是因为找到个契合的人很难,包括世界观,三观价值观,而这些的形成又受到他的生长环境,受教育 ...

emmm 这么长,捣乱一下,桔子香蕉都好吃,10000肯定百分之五百去旅游,对名牌没任何兴趣 最好的爱情不过是“她在闹,你在笑”。。如此而已
      点赞(1) 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:17
emmm 这么长,捣乱一下,桔子香蕉都好吃,10000肯定百分之五百去旅游,对名牌没任何兴趣 最好的爱情不过 ...

现在有几个人的价值观跟你一样?都不说远了,买个大鹅帖子都发多少了?
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 18:22
现在有几个人的价值观跟你一样?都不说远了,买个大鹅帖子都发多少了? ...

。。。我没买大鹅,我体热,普通羽绒服足够了。。。。有那个钱,我真心会去旅游的,哪怕就是周边一个小镇子走走。。。。所以我换公民,因为喜欢旅游,喜欢感受不一样的风景
      点赞(1) 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:24
。。。我没买大鹅,我体热,普通羽绒服足够了。。。。有那个钱,我真心会去旅游的,哪怕就是周边一个小镇 ...

也是我,但如果说住在东部,那我觉得没毛病因为确实需要,所以看待事物而对事物体现的价值观就直接能升级成矛盾,比如,我两觉得不值,别人或许就上升倒爱不爱的问题;
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
主要是现在迷惑人的社会表象,让人觉得有大把的青春可以挥霍,其实身体的保质期还不如原来的人。
没什么大不了的,剩下的,基因被淘汰而已
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 18:30
也是我,但如果说住在东部,那我觉得没毛病因为确实需要,所以看待事物而对事物体现的价值观就 ...

我没矛盾,我这人对物质没啥欲望,也不喜欢攀比,别人爱过啥生活,关我屁事,我过什么生活关别人屁事,我只要一年过的比上一年对比着好点,我就超级满足,知足常乐。。。。人生本来就不会一直激情,细水长流平平淡淡才是爱情能稳的状态。。还有你大概想不到,我跟LG恋爱都是学生能有啥?我们圣诞节的时候礼物就想给自己买个好点的双肩书包,可以坐公车去买菜背着方便,当我们去买了个这个书包,很普通的不是啥牌子那种,我们2就会超开心。。。。但这话说出来这年头没人信。。。
      点赞(1) 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-02-16 18:22
现在有几个人的价值观跟你一样?都不说远了,买个大鹅帖子都发多少了?...

我跟她一样 lol
      点赞 举报
相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖。

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:36
我没矛盾,我这人对物质没啥欲望,也不喜欢攀比,别人爱过啥生活,关我屁事,我过什么生活关别人屁事,我 ...

用两句话总结所有琐事,关你屁事和关我屁事 。。。我信,哈哈哈哈,我也差不多,我的消费观一般都是物件的价值要和价格上下不能差太多,除非一些特定的限制,比如运输成本提高了它的价格,但是它的价值是我当时需要的,我也会考虑。
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 18:30
也是我,但如果说住在东部,那我觉得没毛病因为确实需要,所以看待事物而对事物体现的价值观就 ...

哈哈,真的你也许不信,我一个名牌都没,包,衣服,首饰,甚至高档化妆品,还有你说的内大鹅。。。。。。我的包就是普通的包,outlet买的 。衣服够穿就行,首饰更不追求没有就。。除了戒指。。我喜欢的从来不是这些。。。。
      点赞 举报
3  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复