人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 大龄男女的的真相-----个人见解
论坛广告位招租
7  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复
3267 阅读 | 
108 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
大龄男女的的真相-----个人见解
woodhouse. 发表于 2019-2-16 19:12
看见了吗,类似这样的

看到了,这我去哪里买呢?winners吗?还有这你泡的LUSH球?跟大海似得。。。来来我给你首诗“大海啊真他喵的蓝,豆腐啊真他喵的白 ” 本帖最后由 小米爱吃鱼 于 2019-2-16 19:19 编辑

点赞 举报

枫叶币
修哥 发表于 2019-2-16 19:13
OMFG.  Me too.  I know exactly what I want, where to get it and how much  ...

对,速战速决,这空不如玩游戏来的爽,没兴趣一直逛,别说一天,半天我就炸了
      点赞 举报

枫叶币

。。。。。我只有一个请求,就是别打兔子,你愿意打熊,鹿,甚至老虎都行,兔子很弱小很可怜啊。。很蠢萌啊,这样的你忍心打死么
      点赞 举报

枫叶币
修哥 发表于 2019-2-16 19:15
iPhone 8 Plus = IP67.  可以在1.5M的水里泡30 min.  Don't do that, of course lol.

哈哈不会,我想一直用着。。。。别在“滑”了
      点赞 举报

枫叶币

卧槽,我今天又成话痨了。。昨天立的FLAG 一天就破功。。。。。 以后你们这类人,回复发帖,别弄点这类共鸣。。。。。手又贱兮兮忍不住要打字。。你就弄个复制黏贴那类的回复就很完美!
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:17
看到了,这我去哪里买呢?winners吗?还有这你泡的LUSH球?跟大海似得。。。来来我给你首诗“大海啊真他喵 ...

我是生日朋友送的
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:28
卧槽,我今天又成话痨了。。昨天立的FLAG 一天就破功。。。。。{:4_ ...

你个大话痨。。。。哈哈哈哈哈哈。。。。。。
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:17
看到了,这我去哪里买呢?winners吗?还有这你泡的LUSH球?跟大海似得。。。来来我给你首诗“大海啊真他喵 ...

你打BATH TABLE 有很多种
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 19:34
你打BATH TABLE 有很多种

哈哈,好,回头我看看。。。。但是你这个泡澡太享受了。。。。蜡烛,鸡尾酒,茶点,还有平板。。这是泡的澡,还是泡的诗和远方????难怪我手机掉进去了。。。因为我心中没有诗和远方,对泡澡这事没有很认真
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 19:33
我是生日朋友送的

这种朋友给我来一打。。。。
      点赞 举报
7  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复