人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 大龄男女的的真相-----个人见解
论坛广告位招租
4  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4380 阅读 | 
108 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
大龄男女的的真相-----个人见解
woodhouse 发表于 2019-2-16 18:41
用两句话总结所有琐事,关你屁事和关我屁事 。。。我信,哈哈哈哈,我也差不多,我的 ...

所以我挺奇葩的,我不喜欢逛街,我喜欢去前大概有个目标,去了试完买了走人。。。。。有这空还不如在家打游戏。。。。逛街最没意思
      点赞(1) 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:42
哈哈,真的你也许不信,我一个名牌都没,包,衣服,首饰,甚至高档化妆品,还有你说的内大鹅。。。。。。 ...

我穿的也没有,用的有过,但我觉得价值和价格是对等的,比如电脑,价格直接体现了它的价值,这。。没办法。。。。你说要在一件衣服上花个千把刀,我就不能接受,价值都花在设计上,而时尚的设计压根看不懂。。。。衣服也穿不成金子,牌子的logo也不能体现我自身价值。。。。不管什么衣服材质,穿个几年还是得扔。。。哪个角度都不值。。。当然,如果现在我是经商需要竞标+应酬,什么价位西装确实影响接单得成功率。。。那又是另一说
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:44
所以我挺奇葩的,我不喜欢逛街,我喜欢去前大概有个目标,去了试完买了走人。。。。。有这空还不如在家打 ...

是个奇葩
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 18:48
我穿的也没有,用的有过,但我觉得价值和价格是对等的,比如电脑,价格直接体现了它的价值,这。。没办法 ...

我电脑手机都是他给买的,是苹果,但是我几年不换的,我上一个是苹果SE用了好多年,换了8PLUS 是因为SE泡澡掉水里了修不好了。 要不我会一直用,他带我去买手机要买最新款的,我自己要的8PLUS 没必要最新啊。。。PLUS相当好了,然后这款,如果不掉水里,我不会换的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
那是不够爱或是不够适合
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 18:48
我穿的也没有,用的有过,但我觉得价值和价格是对等的,比如电脑,价格直接体现了它的价值,这。。没办法 ...

我电脑本来一直HP是我回国了,他给我偷偷换了苹果,一直现在还在用好几年了
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:50
我电脑手机都是他给买的,是苹果,但是我几年不换的,我上一个是苹果SE用了好多年,换了8PLUS 是因为SE泡 ...

我还在用6s+
      点赞 举报

枫叶币

哈哈所以火星兔,我喜欢的,别人都不喜欢。。。。恐怖片,过山车,游戏。。。甚至打枪?哈哈哈,然后我又喜欢娃娃。。。嗯嗯,没人跟我一样,我很孤单的在我的小星球待着挺好啊
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:54
哈哈所以火星兔,我喜欢的,别人都不喜欢。。。。恐怖片,过山车,游戏。。。甚至打枪?哈哈哈,然后我又 ...

我还在等我的奇葩出现
      点赞 举报

枫叶币

。。。。我就是泡澡,手一滑。。主要是,我泡澡喜欢看手机 现在我很小心,我怕8PLUS也 一“滑”
      点赞 举报
4  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复