人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 大龄男女的的真相-----个人见解
论坛广告位招租
10  /  11页 1 ...34567891011»跳转
发新帖 回复
4437 阅读 | 
108 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
大龄男女的的真相-----个人见解
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:52
。。。。。。我一个想隐退江湖的兔子。。。。。你是不是恶魔???

买卖不成 人情在 别走了
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:53
我说换地方,是我不说大统华了你不说我推销大统华么,winners也有水果的呀。。。不非得大统华! ...

就这样换成了winners的推销员
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-02-16 18:57
我一毕业有收入,我就去打猎!!!

我爸也经常去打猎
      点赞 举报

枫叶币
修哥 发表于 2019-02-16 19:15
iPhone 8 Plus = IP67.  可以在1.5M的水里泡30 min.  Don't do that, of course lol.

我有次Iphone5 还是SE 洗衣机里搅了后,摆了两个月又忽然能用了。
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 19:53
买卖不成 人情在 别走了

那我昨天说的成放屁啦。。呜呜 大家听响儿吗。。。。
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-02-16 18:36
我没矛盾,我这人对物质没啥欲望,也不喜欢攀比,别人爱过啥生活,关我屁事,我过什么生活关别人屁事,我...

冷暖自知
我们过得好,自己知道吧
说出来人家也不信 因为多多少少都很物质
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 19:53
就这样换成了winners的推销员

可是身上淡淡的苹果,火龙果,或橘子,菠萝,猕猴桃,哈密瓜,西瓜,草莓,石榴,等等等等 多好闻啊。。。。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-2-16 19:56
我有次Iphone5 还是SE 洗衣机里搅了后,摆了两个月又忽然能用了。

放在大米口袋里即可。
      点赞 举报

枫叶币
小熊维尼san 发表于 2019-2-16 19:57
冷暖自知
我们过得好,自己知道吧
说出来人家也不信 因为多多少少都很物质 ...

。。。。。好的,其实我也知道这些话,说了也不是能所有人都懂,无所谓了。。自己过的开心最重要
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:56
那我昨天说的成放屁啦。。呜呜 大家听响儿吗。。。。  ...

大家都不记得了
      点赞 举报
10  /  11页 1 ...34567891011»跳转
发新帖 回复