人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 同事在airbnb开过年party弄得好脏..真的可以吗? ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1539 阅读 | 
26 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
同事在airbnb开过年party弄得好脏..真的可以吗?
为了过年,公司里一个同事在salt spring island订了一个5室的house,三对情侣(夫妻)加我和另个同事一起,平摊房价。本来买菜做饭煮火锅过年是件开心的事,但是弄完以后,火锅料和食材撒得到处都是,还有同事带了一大袋小零食,桌子和地板上都是零碎的吃的和零食垃圾,薯片末什么的,吃完喝酒,也是乱糟糟。第二天我说一起收拾一下再走,他们就和我一起随便扔了下垃圾,但是客厅角落还有撒的酒。那个订房的同事看我在收拾,就说要我也别管了,说我们付了一百多的服务费,肯定包括清洁... 我觉得很不好啊,离开那个房子心里还想着这事..
airbnb开party弄脏没事吗?

枫叶币
地区
Vancouver
如果清洁费不够打扫房间的费用的话房东会再联系你们的吧,都走了别担心了
      点赞 举报
深入矿井,挖矿

枫叶币
地区
canada
不应该
      点赞 举报

枫叶币
清洁费是义务,自己弄干净是体面,清洁费不能涵盖的,还是会有后期追缴的。给lz提个醒,见过住客把房子弄得一塌糊涂被房主曝光上网的,指名道姓全世界都知道住客无德,不好看
      点赞(2) 举报

枫叶币
还是要收拾下吧
      点赞 举报

枫叶币
看过好多无德租客被曝光,那点清洁费只是普通清洁
      点赞 举报

枫叶币
米果 发表于 2019-2-6 13:22
清洁费是义务,自己弄干净是体面,清洁费不能涵盖的,还是会有后期追缴的。给lz提个醒,见过住客把房子弄得 ...

是啊我就很担心,他们一副“我付了钱这点不算什么”的样子...基本就我一个人收拾,用黑色塑料袋装了两大袋,能想象多少垃圾吗?但这只是垃圾.. 我担心的是沙发地毯上撒的酒和饮料... 有点恶心...
      点赞 举报

枫叶币
annie66 发表于 2019-2-6 13:28
看过好多无德租客被曝光,那点清洁费只是普通清洁

唉....现在我也没办法了,还好不是我订的房
      点赞 举报

枫叶币
人不能太缺德
      点赞 举报

枫叶币
清洁费喜欢包括普通清洁。这种地毯和沙发酒水饮料需要专门清洁。这样真的太无德。不顾别人。
      点赞 举报
心若向阳,必生温暖~!
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复