人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 在温哥华已经有了GF,家里不同意非要我回国给我重新介绍 ...
论坛广告位招租
11  /  12页 1 ...456789101112»跳转
发新帖 回复
5346 阅读 | 
109 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
地区
Vancouver
在温哥华已经有了GF,家里不同意非要我回国给我重新介绍。
带回去给你妈见见,她肯定就同意了.
      点赞 举报
三思而后折腾
ryan VanPeople小二

超版勋章2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
婆媳关系是史上最大难题。。
      点赞 举报
ryan VanPeople小二

超版勋章2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
      点赞 举报

枫叶币
斷就斷吧。
      点赞 举报

枫叶币
如果你男朋友是个吃软饭的...建议听你家人的话...
      点赞 举报

枫叶币
你妈表面上无理取闹,内心可能是怕失去你这个儿子,怕被女友抢去了,然后一直待在加拿大,她在国内没人养老

你可以对你妈多做思想工作,
1.晓之以理,动之以情,多沟通,每天视频多安慰老妈
2. 多讲讲女友的优点,以女友的名义给她买礼物
3. 让你爸多劝慰
      点赞 举报

枫叶币
过往已是云烟 发表于 2019-1-30 19:58
其实我知道我该怎么选,就是不知道要如何完美解决,让老妈不生气。认可她。 ...

你妈不生气是不可能的,冷处理吧,过了一阵生米熟饭也就没辙了,心疼你的话还是不会不要你的
      点赞 举报

枫叶币
这个很麻烦。。
      点赞 举报

枫叶币
你母亲不会真的断母子关系。你要坚持自己立场,但不用正面和你妈吵。最后她会扭不过你而妥协。换句话讲,如果一个母亲真的浑到要通过断绝母子关系来强迫子女的话,那么断了也就断了吧,她不配为人母。但首先你要想清楚这个女孩是否值得。你得先跳出你的情感视角,给女朋友打个分,比如品格,心胸,气质,知识,性格等。不要只是”还好“或者”喜欢就好“,一定要弄清楚到底好不好。另外她家里条件不好,这倒无所谓,但一定要看家里人是否善良,有无类似扶第魔的风险,否则可能你费半天劲最后被他们当随便踢的摇钱树那就麻烦了。
      点赞 举报

枫叶币
你也挺不容易的,这种情况是最难处理的,除非你将来是长期在加拿大生活不打算回国居留,如果真是那样你妈妈的意见就是参考。但是如果你将来是有打算回国的话,要不你就离开自己家的城市,不然的话迟早矛盾激化会更加麻烦。
      点赞 举报
11  /  12页 1 ...456789101112»跳转
发新帖 回复