人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 rmd八佰伴的田园东北菜馆真的这么过分吗? ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
2204 阅读 | 
25 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
rmd八佰伴的田园东北菜馆真的这么过分吗?

温哥华餐馆能做成这样,是真的仗着这里餐馆少服务质量无所谓吗?
谁来公道的说说?我看吐槽的人很多!

枫叶币
地区
canada
不知道
      点赞 举报

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章

枫叶币
没吃过
      点赞 举报

枫叶币
东北人自己都骂这个老板娘你说呢
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
谢谢楼主 爆料这个坑
      点赞 举报
WealthSimple - 加拿大最好用的理财App注册福利

Telus - Telus开户$50 Credit

EBates - 最全面的返现 (cashback) 网
GCR - 最好的申请credit卡返现 (cashback) 网
Paymi - CIBC的返现 (cashback) App
DROP - CapitalOne的返现 (cashback) App
PayTM - 能用Credit卡付地税的App | Referral Code: PTM9901703
Tangerine - 橘子银行入口 | Referral Code: 41094277S1

点餐App推荐
SkipTheDishes   Foodora   DoorDash   Ritual

枫叶币
老板娘态度就是不好,而且胡说八道。做生意实事求是讲的是诚信。炸鸡腿卖不完间隔2天后再做辣子鸡丁,放一大堆辣椒来盖住异味。卖东西还不高兴客人选
      点赞 举报

枫叶币
有一次卖一个破的包子给我,我让换一个,这个老太太说吃肚子里面也是破的都一样。就不愿意换
      点赞 举报

枫叶币
食食物者为俊杰 发表于 2019-1-25 12:22
东北人自己都骂这个老板娘你说呢

到底都有什么事儿啊?
      点赞 举报

枫叶币
dzgzpy 发表于 2019-1-25 12:35
谢谢楼主 爆料这个坑

你们好像意见都很大的样子
      点赞 举报

枫叶币
leehao1999 发表于 2019-1-25 13:05
老板娘态度就是不好,而且胡说八道。做生意实事求是讲的是诚信。炸鸡腿卖不完间隔2天后再做辣子鸡丁,放一 ...

天哪 还能这样?好恶心啊 不过这些你怎么知道的啊?
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复