人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 他疑神疑鬼,因为我下班跟同事聚餐,别异国恋了,行不通 ...
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1799 阅读 | 
30 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
他疑神疑鬼,因为我下班跟同事聚餐,别异国恋了,行不通
异国恋,没有坚持下去的理由,两个人不在同一个地区,不在同一个时间,真的很难沟通,说什么都听不懂,不知道是真的听不懂还是假的听不懂,消费观生活观都不一样,没有在一起的必要,一点都没有。下班和同事聚餐有什么问题吗?我不是party girl,平时短信都是我找他,明显这段感情我付出的比他多,为什么成天计较这个计较那个?不说在温哥华这算正常社交,在国内和同事聚餐也是很正常的吧。每天聊不起天,一交流就吵架,不合就分了吧。

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
恩,还是分了吧,图啥啊
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
恩  我以前就是這樣的情˙況
      点赞 举报
飛べ

枫叶币
甘之如饴 发表于 2019-1-23 14:45
恩,还是分了吧,图啥啊

我也不知道自己图啥,真的傻。我跟他是高中同学,我以为我们彼此已经够了解了,不存在沟通问题。现在发现,完全沟通困难!
      点赞 举报

枫叶币
GSWARRIORS 发表于 2019-1-23 14:47
恩  我以前就是這樣的情˙況

异国恋情况?
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
与时俱进挺重要的
      点赞 举报

10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章论坛传奇勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章活跃会员勋章30000贴勋章发帖达人勋章人肉维基百科勋章35000贴勋章40000贴勋章LVL15特别勋章45000贴勋章

枫叶币
乱七八糟 发表于 2019-1-23 14:49
我也不知道自己图啥,真的傻。我跟他是高中同学,我以为我们彼此已经够了解了,不存在沟通问题。现在发现 ...

时过境迁,人都会变,不用太执着。
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
异国恋难
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
你這種除了異國戀  價值觀還不一樣.
又. 一個在國外 一個沒出過國.
這種不可能走到一起.
      点赞 举报
飛べ
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复