人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 数码电脑 出售一台全套高端机 七折 本人想换小机箱便捷式携带所以 ...
论坛广告位招租
4  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1750 阅读 | 
44 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
地区
Vancouver
出售一台全套高端机 七折 本人想换小机箱便捷式携带所以出售
xuhaoxin10 发表于 2019-1-22 21:30
我很早之前发过一个贴专门喷某一部分人卖二手的。对自己的东西没有一个清楚的认识就瞎喊价,真心想卖东西就 ...

我有数的事 你没事来喷我 你也不怎么地么
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
lvhema 发表于 2019-1-22 23:05
垃圾别骗啦!破玩意儿还当宝贝了。骗谁呢?

我骗人了? 哦 我骗你了? 哦 你激动什么
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
soywu 发表于 2019-1-23 01:31
你还别说,我最近配了台新pc  4路1080ti 也就6000多

做人要诚实啊,别开天价坑人 ...

那你配 配完你也卖 我坐等哦
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
老农回村 发表于 2019-1-23 09:28
被喷成渣了还在这犟,反正是网上,没人知道你是谁。

怎么可能不知道 我那信息都有的
      点赞 举报

枫叶币
soywu 发表于 2019-1-23 01:31
你还别说,我最近配了台新pc  4路1080ti 也就6000多

做人要诚实啊,别开天价坑人 ...

With all due respect, last time I checked NVIDIA doesn't support 4-way SLI on 1080 Ti or any Pascal generation cards for that matter.

Why would you ever need to run 4X GP102???
      点赞 举报

枫叶币
老农回村 发表于 2019-1-23 09:29
四路1080ti 这玩一小时游戏得多少电费啊

Because 9000 fps lol
      点赞 举报

枫叶币
修哥 发表于 2019-1-23 19:44
With all due respect, last time I checked NVIDIA doesn't support 4-way SLI on 1080 Ti or any Pasca ...

做DL不用sli,用asus x99 e  ws 就行了
      点赞 举报

枫叶币
YVERAS 发表于 2019-1-23 19:35
那你配 配完你也卖 我坐等哦

我自己用啊,就算将来要卖也不会出个坑人价
      点赞 举报

枫叶币
老农回村 发表于 2019-1-23 09:29
四路1080ti 这玩一小时游戏得多少电费啊