人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 是不是快到鼻炎季节了?我又鼻塞了...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1150 阅读 | 
11 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
是不是快到鼻炎季节了?我又鼻塞了...
我以前没有过鼻炎,出来以后有次一边鼻塞一边流鼻涕,以为感冒了,可是持续了一个月没好,我才知道我有鼻炎了。网上搜,温哥华这边很多人都有过敏性鼻炎,一般在三四月,去年的时候我好像二月就开始不舒服。我有朋友,在国内有鼻炎,出来反而好些,我这种情况真难受啊。

枫叶币
多洗洗鼻子吧
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
如果每年都是初春這樣的話,應該是花粉熱啊...
      点赞 举报
我的個人網站,大家有興趣可以看看~
腊肉食堂

枫叶币

没经验,我去超市买了盐水洗鼻,用不好,真难受啊
      点赞 举报

枫叶币
臘肉宅男 发表于 2019-1-19 17:49
如果每年都是初春這樣的話,應該是花粉熱啊...

我也不知道是不是 挺难受的反正
      点赞 举报

枫叶币
乱七八糟 发表于 2019-01-19 17:50
没经验,我去超市买了盐水洗鼻,用不好,真难受啊

医生说用hydrasense,低着头洗,如果从一个鼻孔喷进去,从另一边流出来,才算洗对了
      点赞 举报

枫叶币
樱桃冰 发表于 2019-1-19 17:52
医生说用hydrasense,低着头洗,如果从一个鼻孔喷进去,从另一边流出来,才算洗对了 ...

可是我鼻子塞得,只能从嘴里流出来,我是不是很严重啊
      点赞 举报

枫叶币
乱七八糟 发表于 2019-01-19 17:53
可是我鼻子塞得,只能从嘴里流出来,我是不是很严重啊{:4_1793:}

找家庭医生看看吧,也许会给你开点药。医生说,那种药一开始有用,慢慢也会没效果,还是坚持天天洗鼻子重要。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
Take care
      点赞 举报

枫叶币
花粉症
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复