人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 论坛里有经验的帮分析下 这算不算出轨
论坛广告位招租
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1681 阅读 | 
23 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
论坛里有经验的帮分析下 这算不算出轨
喝醉可以原諒
      点赞 举报

枫叶币
我敢说他99.99%的概率还会有下一次,至于原不原谅看你个人尺度了,有些女的不在意肉体出过轨,只要精神别出轨就行
      点赞(2) 举报
世上无难事,只怕大吃货

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
要是沒來大姨媽就啪啪啪了吧

喝醉往往都是藉口  
      点赞(1) 举报

枫叶币
呵呵
      点赞 举报

枫叶币
我对自己的will power没有任何信心,换了是我身处此境,肯定把持不住。但是,绝对不给自己创造条件把自己置于那种环境之中就是我的坚守。通俗来说就是自己的事情自己心里得有点bee数。如此,这个男人不行✋
      点赞(2) 举报

25000贴勋章

枫叶币
QQ
基本上大部分男人都会有 或者有过这种情况(不代表所有男人),但是呢 男人应该把屁股擦赶紧 不让女人发现,这不是对不对的问题,而是对自己女人最起码的尊重。。。
      点赞 举报

枫叶币
日本泥醉系列看多了吧?有空多看看科学研究
男人喝醉了能硬? 这东西骗女人就可以 能硬就是没醉 酒后根本乱不性 别把责任推酒精身上
      点赞 举报
问病百度 癌症起步
问病网友 自备坟墓

枫叶币
你知道为你男友口的那个夜场妹子之前已经给多少人口过了吗.....以后你男友插你的时候不会觉得脏吗.....分手算了吧....另外告诉你,真的醉酒了跟死了差不多,别说硬了,连动一下都难.....
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
首先,出軌的定義每個人有不同的界定,有些嚴格的確定男女朋友關係後連網路上口花花都不行,看A片也不行(判決是心理出軌),跟職業的口算不算出軌還有疑慮的話這女友的標準也算寬了,我只想警告的是,愛情的深厚是需要相處跟累積的,五個月交往時間而且沒上床能夠下跪求的要死要活,如果說是愛女友愛到不行作出這樣的行為我其實不太相信,因為累積愛情的時間太短,下跪估計只有兩個方向,太想上還沒上到所以先裝孫子,或是根本就是個情緒化類型,情緒到了能下跪也能咆哮,也可能家暴那種~~
      点赞(1) 举报
我的個人網站,大家有興趣可以看看~
腊肉食堂

枫叶币
      点赞 举报
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复