人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 刘一手算贵吗?国内的男朋友动不动换算成rmb,然后说我 ...
论坛广告位招租
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
2956 阅读 | 
75 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
刘一手算贵吗?国内的男朋友动不动换算成rmb,然后说我太奢侈
也不算太貴 中上吧
      点赞 举报

枫叶币
刘一手算贵吗?国内的男朋友动不动换算成rmb,然后说我太奢侈
距离难
而且三观不一样啊
      点赞 举报
哦呵呵呵呵....

枫叶币
地区
Burnaby Richmond UBC Lougheed Vancouver
我点个外卖也要30刀,是不是太奢侈了
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
异国恋不可能的 换人吧
      点赞 举报

枫叶币
raywawa 发表于 2019-01-16 08:56
异国恋不可能的 换人吧

点赞 举报

枫叶币
地区
溫哥華
QQ
額,,,,當然算貴啊
小肥羊換算人民幣200多了  在國内也算是高消費的火鍋了
我是做硬件工程的 每天都精打細算 連目前已知最便宜的小肥羊都不捨得吃,,,作爲一個老派文藝青年生活在現代的苦你們不懂,,,XD
之前去小肥羊 2個人 竟然花費200多刀換算人民幣1000元了 這是多少在中國的普通家庭半個月的工錢,,,,平均一個人也要500左右的rmb。。。
emmm 所以想來想去 還是算貴的 如果對於這邊的富家子女 當然這點小錢也不叫錢了
因人而異吧
      点赞 举报
俺四大连银
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复