人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 数码电脑 台式电脑 电竞游戏 高端台式机
论坛广告位招租
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
1531 阅读 | 
40 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
地区
Vancouver
台式电脑 电竞游戏 高端台式机
老农回村 发表于 2019-1-24 23:10
卖啊,来拿走,27寸144hz 1ms 屏,支持g sync 。

我说的是我要你的产品 我还会卖我的产品吗? 32寸曲面 再换就asus rog 4k 3000刀了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
suntong365 发表于 2019-1-25 00:45
是是是,温哥华傻子多,你继续卖

以后你可要把你的产品低价卖啊,被我发现了我就把你说过的发到你帖子里
      点赞 举报

枫叶币
YVERAS 发表于 2019-01-26 03:22
以后你可要把你的产品低价卖啊,被我发现了我就把你说过的发到你帖子里...

过时的硬件被你双倍价格卖掉,你脸皮厚的可以拉火车了
      点赞 举报

枫叶币
YVERAS 发表于 2019-01-26 03:21
我说的是我要你的产品 我还会卖我的产品吗? 32寸曲面 再换就asus rog 4k 3000刀了
...

现在2k 32寸 144 msi free sync ,支持g sync的显示器新的也就600多。
你这个大忽悠,都被人喷处高潮了。你那破壁处理器玩2k,需要狗屁的144hz啊。瓶颈,现在电脑显卡都卖了,你这个平台只值几百块钱了。600
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
老农回村 发表于 2019-1-26 08:51
现在2k 32寸 144 msi free sync ,支持g sync的显示器新的也就600多。
你这个大忽悠,都被人喷处高潮了。 ...

你那不是曲面吧 你那个怎么不卖呀 那我显卡七折出售 别人就买了啊 买我的人都没说我这有毛病 你跟着乱操心 哈哈 你心态好像崩了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
suntong365 发表于 2019-1-26 04:22
过时的硬件被你双倍价格卖掉,你脸皮厚的可以拉火车了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
YVERAS 发表于 2019-01-26 15:28
你那不是曲面吧 你那个怎么不卖呀 那我显卡七折出售 别人就买了啊 买我的人都没说我这有毛病 你跟着乱操...

我的是曲面对的。我要用,我卖它做啥。
      点赞 举报

枫叶币
YVERAS 发表于 2019-01-26 15:28
你那不是曲面吧 你那个怎么不卖呀 那我显卡七折出售 别人就买了啊 买我的人都没说我这有毛病 你跟着乱操...

我的是曲面的。
如果你说的是实话,1080ti你要900,结果别人看了你的广告来,你坐地起价卖1200,那么我心态确实崩了。这逻辑我想不明白。
另外你剩下没显卡的这堆东西要是能3000卖出去,我心态还会更崩。
但我压根就不信你说的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
老农回村 发表于 2019-1-26 16:32
我的是曲面的。
如果你说的是实话,1080ti你要900,结果别人看了你的广告来,你坐地起价卖1200,那么我心 ...

可以啊 你这清晰头脑,但是我在人在温哥华 vanpeople.com放广告 没写价格,然后这里是论坛,你懂得实话谁写日记里啊,写日记里还能是实话吗
      点赞 举报

枫叶币
好贵
      点赞 举报
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复