人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 数码电脑 台式机 电脑 电竞 游戏 吃鸡 gaming pc boxing day 高端 ...
论坛广告位招租
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1509 阅读 | 
24 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
地区
Vancouver
台式机 电脑 电竞 游戏 吃鸡 gaming pc boxing day 高端台式机
raywawa 发表于 2019-1-11 22:13
还有。。查下现在的价格。。你的gpu现在全新的1799

恩恩 热爱嘛 现在不怎么玩了放在我手里真的浪费了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
台式机 电脑 电竞 游戏 吃鸡 gaming pc boxing day 高端台式机
七夜四季 发表于 2019-1-11 23:33
有一说一
1500我都得想想

有道理呀
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
st123zxcst 发表于 2019-1-11 23:51
我不懂 但我看出来 这配置配上这价格很坑 别人都不傻  祝 好运

每一个配置仔细看过就不会觉得坑了 都是可以换代换小配件的 不像那些人配的都是普通的 只有cpu和gpu用好得 我是很平衡的
      点赞 举报

枫叶币
YVERAS 发表于 2019-1-22 01:03
恩恩 热爱嘛 现在不怎么玩了放在我手里真的浪费了

所以你二手卖的比全新的都贵...好意思吗
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
raywawa 发表于 2019-1-22 08:52
所以你二手卖的比全新的都贵...好意思吗

你每天都在啊 真好
      点赞 举报
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复