人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 数码电脑 台式机 电脑 电竞 游戏 吃鸡 gaming pc boxing day 高端 ...
论坛广告位招租
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1703 阅读 | 
24 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
台式机 电脑 电竞 游戏 吃鸡 gaming pc boxing day 高端台式机
老农回村 发表于 2019-1-11 23:16
那些没参考价值,新的rtx 2080 ti,前两天pc canada上1422.99,evga的。现在二手1080ti也就是700,他这一 ...

没错 他就是来坑的哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
台式机 电脑 电竞 游戏 吃鸡 gaming pc boxing day 高端台式机
老农回村 发表于 2019-01-11 20:05
4500买这个我1600买的这套比楼主的如何

他这套两年前的东西还卖4500.........姜太公钓鱼吧
      点赞 举报

枫叶币
老农回村 发表于 2019-01-11 23:16
那些没参考价值,新的rtx 2080 ti,前两天pc canada上1422.99,evga的。现在二手1080ti也就是700,他这一...

1400的 rtx 2080ti 都是高端非公了吧。1080 ti 其实够用,二手的也还行其实,硬件挺耐操的

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
suntong365 发表于 2019-01-12 03:54
1400的 rtx 2080ti 都是高端非公了吧。1080 ti 其实够用,二手的也还行其实,硬件挺耐操的...

嗯,这种价位都是非工,应该是中端。现在没了,前几天是一个back order
      点赞 举报

枫叶币
買一台全新⋯ 比你配置高一倍也不用这價格
      点赞 举报

枫叶币
老农回村 发表于 2019-01-12 08:54
嗯,这种价位都是非工,应该是中端。现在没了,前几天是一个back order

new egg 打折挺多的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
Carro 发表于 2019-1-12 10:42
買一台全新⋯ 比你配置高一倍也不用这價格

那您说一下 您的配置吧 我看看
      点赞 举报

枫叶币
YVERAS 发表于 2019-01-21 05:13
那您说一下 您的配置吧 我看看

随便上new egg / amazon 找也比你便宜一半
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
老农回村 发表于 2019-1-11 20:05
4500买这个我1600买的这套比楼主的如何

这个不错啊 只是我贵都贵在每一个配件上了 并且1080ti带2k挺好的啊 144hz gpu和显示器挺配套的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
raywawa 发表于 2019-1-11 22:11
坑 小白不会买这种电脑 老手又看得明明白白 还是拆了单卖零件吧 还能多赚点 ...

已经拆了卖了 寻找有缘人
      点赞 举报
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复