人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 我跟初恋旧情复燃了,异国恋靠谱吗?
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
2677 阅读 | 
30 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
我跟初恋旧情复燃了,异国恋靠谱吗?
我24岁,读econ,长得一般,朋友都说我是有气质的那一挂,但是在温哥华,我的桃花运一直不大好,可能我家条件一般,和其他留学生有差距。我今年毕业于这边的3大学府的某所,然后在一家西温华裔教育机构做助理,基本工资,工作轻松,包移民。

工作内容基本就是围着老板转,他说他也是第一次招助理,每天就随便帮他排排行程。老板偶尔还会去美国,然后就跟我说随便上班熟悉环境,之所以交代这么多,是因为我12月份趁着圣诞节给老板请了将近一个月的假,怕你们问,我先交代一下好了。

回国以后我妈逼我相亲,见了她同事的儿子,一开始那个男生对我挺好,出去吃饭他很主动地开展话题,问我留学生的生活、感情经历,吃完饭他主动买单,送我回家,回家后又短信我,说他对我印象很好类似的话。后来陆续又见了一两次,问题就在于,他的短信越来越少,见面的时候还是很体贴的,他妈妈问他,他也说对我印象很好,但是我们私下零交流。

我很郁闷呀,你要是不喜欢,那就别约我了。后来我说要去深圳玩两三天,他就回了哦,没了。

我有一个大学朋友在深圳(我在国内读了一年大学才出国),我本来是想找她玩,结果她上班没时间。我在群里问谁在深圳,我准备去深圳玩,我高中的初恋看到了,就说约约看,帮我把酒店都订好了。和那个相亲男完全不一样,他大方热情体贴,在网上搜好旅游攻略带我到处吃到处玩,第三天晚上他跟我回到酒店继续聊天,我们旧情复燃,就承认恋爱关系了。

这几天回温哥华了,不知道是不是时差没倒好,心情不好,开始感到自己太冲动。他很少给我发微信,我们除了我刚到的那天视频了一下下,现在都没视频过。有没有异国恋的朋友分享一下经验。

枫叶币
hmmm... 我身边大学异国恋好多分了...
      点赞 举报

枫叶币
666牛逼
      点赞 举报
你很棒棒哦

枫叶币
回想当初 我和初戀異地半年之後被綠
还是我当時的高中同学搶的
      点赞 举报

枫叶币
感觉两个都没啥诚意
      点赞(1) 举报

枫叶币
別太上心 可能他只是找你打埸友誼炮
畢竟男人对操过的女人有一種特別的感覚 總想回味
      点赞(1) 举报

枫叶币
玉米还是玉米 发表于 2019-1-11 17:15
hmmm... 我身边大学异国恋好多分了...

因为距离和时差吧?要是他能过来的话,应该还好。。
      点赞 举报

枫叶币
不要相信异国恋
      点赞(1) 举报

枫叶币
Carro 发表于 2019-1-11 17:18
回想当初 我和初戀異地半年之後被綠
还是我当時的高中同学搶的

厉害啊被绿
      点赞 举报

枫叶币
Carro 发表于 2019-1-11 17:20
別太上心 可能他只是找你打埸友誼炮
畢竟男人对操过的女人有一種特別的感覚 總想回味 ...

毕竟你被绿过,你在这里说操不操的我也原谅你了
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复