人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 就算我开的是租来的GTR,我也是你高攀不起的爸爸 ...
论坛广告位招租
6  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复
12350 阅读 | 
156 回复 | 
13 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币13

18 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望18

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章金币挖掘机勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
就算我开的是租来的GTR,我也是你高攀不起的爸爸
suntong365 发表于 2019-1-8 14:25
二手gtr跟新三系价格差不了多少吧?

这就不知道了。楼主心这么大,很有可能2手GTR的价钱快赶上新车也没有发现。
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
我这有一辆18年新款GTR 外白内红 只开了1W公里 原价13.5W 现在12W拿走 怎么样 换个新款去泡妹
      点赞(2) 举报

枫叶币
suntong365 发表于 2019-1-8 14:30
楼主,你买个二手gtr也别瞧不起三系,女生有可能只是不懂车随便买代步,我认识的就有从三系换r8的。好好提 ...

你才是SB有点素质好不好
      点赞 举报

枫叶币
bebe1988  发表于 2019-1-8 14:30
不是每个人都像你们一样!其实家里越有钱的孩子越低调,像马云的孩子,王思聪等等.....这些人都曾经在温哥 ...

车本来就是男人第二个老婆,车甚至比女人重要
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
yyyyywhy?? 发表于 2019-1-8 15:26
是传说家境好。。但是我没觉得她家家境好,宝马3系普通人都开得了

好,哥们,既然妹子不吃土豪GTR这一套,不如来点有内涵的?用内在打动她?
      点赞 举报

枫叶币
Alex随意 发表于 2019-1-8 15:31
我这有一辆18年新款GTR 外白内红 只开了1W公里 原价13.5W 现在12W拿走 怎么样 换个新款去泡妹 ...

暂时没钱啊兄弟。过段时间可以考虑
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-1-8 15:33
好,哥们,既然妹子不吃土豪GTR这一套,不如来点有内涵的?用内在打动她? ...

比如什么内涵?打游戏么?这吊的不行
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
yyyyywhy?? 发表于 2019-1-8 15:34
暂时没钱啊兄弟。过段时间可以考虑

等春暖花开 都想着开跑车泡妹 就不是这价格了 而且新车是20%的豪车税 税钱都能买多少包
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
yyyyywhy?? 发表于 2019-1-8 15:35
比如什么内涵?打游戏么?这吊的不行

对对对,打游戏。
      点赞 举报

枫叶币
Alex随意 发表于 2019-1-8 15:38
等春暖花开 都想着开跑车泡妹 就不是这价格了 而且新车是20%的豪车税 税钱都能买多少包 ...

兄弟你车行卖车的吧?
      点赞 举报
6  /  16页 12345678910»跳转
发新帖 回复