人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 你们能接受跳槽以后,工资反而变低了吗? ...
论坛广告位招租
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
6038 阅读 | 
72 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
你们能接受跳槽以后,工资反而变低了吗?
求分租 发表于 2019-1-3 20:13
挺遭罪的

选择困难症真的有的时候挺烦的
      点赞 举报
人生不易,就想混水摸个鱼

枫叶币
能学习到新的有用的东西我能接受
      点赞 举报

枫叶币
有潜力的话就是说现在不多,以后会多的,那还纠结什么
      点赞 举报
美杜莎床上用品 -- 178-8120 No.2 Road, Blundell Centre, Richmond, www.medussahome.com. 一站式床品精品店:加拿大有机荞麦枕,特等桑蚕丝被,加拿大鹅羽绒被,精品全棉/真丝/竹纤维四件套,儿童枕及其他毛巾饰品等

枫叶币
有啥啊。。。我现在的工资收入应该是原来的1/5?1/4?

我觉得开心最重要 我现在每天都好开心~~
      点赞 举报
简历面试辅导/心理咨询
---------------------------
如果你的女朋友不是Vanpeople的Ms.Super,那么,分手吧。
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复