人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我发现这个论坛有些人特别较真,很恶心 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
930 阅读 | 
12 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
我发现这个论坛有些人特别较真,很恶心
在这里
1)版主是为了加人气的,促点击的
2)水军是为了灌水挣工资的
3)卖广告的是为了促销的
4)有人是为了挣金币的
5)有人是为了升级的
6)有人就是看热闹的
7)还有人是为了钓妹子的
8)还有人是为了浪费时间的
9)还有人就是来这里发泄的
10)我是为了挣礼品,外带挣金币升级,浪费时间,好奇,发泄,钓妹子,落井下石,吃人血馒头,看热闹不嫌事大,泼冷水,说风凉话,冷嘲热讽的。

枫叶币
世間人多是這樣, 多想無益
      点赞 举报
黑笑话 Darker

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章体育版版主LVL15特别勋章人肉维基百科勋章特别贡献勋章VanPeople名人勋章头条勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章LVL17特别勋章90000贴勋章论坛传奇勋章100000贴勋章

枫叶币
你就说你是一个注重全面发展的栋梁就好
      点赞 举报
黑笑话 Darker

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章体育版版主LVL15特别勋章人肉维基百科勋章特别贡献勋章VanPeople名人勋章头条勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章LVL17特别勋章90000贴勋章论坛传奇勋章100000贴勋章

枫叶币
还有
版主是为了总结长篇小说的
      点赞 举报

枫叶币
黑笑话 发表于 2018-12-30 17:55
还有
版主是为了总结长篇小说的

主要是好久没开主贴了。
      点赞 举报
黑笑话 Darker

枫叶币
trident 发表于 2018-12-30 18:01
主要是好久没开主贴了。

那就深吸一口气
收复一下内心的海啸
整理一下脑中的思绪

继续写啊
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
  还有一种吧:帮人解决疑难问题的,谁有问题,就会找万能的VPP,总有热心肠的人帮忙解决。
      点赞 举报

枫叶币
哈哈哈,总结得很全面啊
      点赞 举报

枫叶币
我是来发泄的,频率有点高了,现在肾虚了。
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
哦,看到了“钓妹子”~
      点赞 举报
Run away with me.
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复