人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 各位留学生们,你们一年留学花多少钱? ...
论坛广告位招租
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
6919 阅读 | 
101 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
各位留学生们,你们一年留学花多少钱?
今晚我爸爸找我聊天,说你这一年在外面读书花了太多钱,让我以后能不能省着花。

他说他统计了一下,我大概一年能花8万加币,我感觉还好,比起好多人都算少的。

我身边有一年花几十万加币的大有人在。

他说以后每年给我6w,让我开着花,别在花太多了,他赚钱也不容易。

我想说,一年6w怎么够啊。。。。。

想看各位一年家里给多少钱啊?现在温哥华已经不是以前的温哥华了,花钱跟流水一样。

枫叶币
地区
Vancouver
六万怎么够?
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
纯生活费?
      点赞 举报

枫叶币
如果不算學費的話  6萬一年   一個人花的話   很足夠吧
雖然不能奢華度日  但是普普通通的生活  還是妥妥的
      点赞 举报

枫叶币

怎么省都不够
      点赞 举报

枫叶币

当然,如果再算学费吃土了
      点赞 举报

枫叶币
hsia78 发表于 2018-12-16 22:11
如果不算學費的話  6萬一年   一個人花的話   很足夠吧
雖然不能奢華度日  但是普普通通的生活  還是妥妥的 ...

我感觉我会很难,以后都不能乱花。
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
5000一個月     如果你自己有part time job  其實也足夠了   

但是不能奢侈而已
      点赞 举报

枫叶币
年少轻狂 发表于 2018-12-16 22:15
我感觉我会很难,以后都不能乱花。

純生活費  一個月五千  應該還好吧  很多工作的人  一個月的稅後還沒有五千呢

想大手大腳的花錢  五千當然是不夠  但是普普通通的過日子  應該還是沒什麼問題的

想過得更好  花得更多   那就等將來畢業  憑自己的本事賺錢囉  
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
年少轻狂 发表于 2018-12-16 22:14
当然,如果再算学费吃土了

5000一个月,一个人的话,还是ok的,只是不能大手笔
      点赞 举报
1  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复