人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 哈哈哈感谢woodhouse呀,你转手的演唱会票被我抽到啦! ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
506 阅读 | 
9 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
哈哈哈感谢woodhouse呀,你转手的演唱会票被我抽到啦!
刚刚看到一份站内信,点开一看竟然是萧敬腾的票子免费一张{:4_1932:

感谢VPP呀!还要感谢woodhouse!刚刚才看到你的贴
http://forum.vanpeople.com/forum ... 92449&extra=&page=1

原来是你不要了我才有机会拿呀~~
vpp还是很大气的!赠票还是内场票哦,哈哈最衰的是我老公,他一个摇滚男从来都不听萧敬腾的,为了陪我一起去,也只好买了内场票200多。。。哇咔咔 本帖最后由 vitaminP 于 2018-12-14 15:04 编辑

美杜莎床上用品 -- 178-8120 No.2 Road, Blundell Centre, Richmond, www.medussahome.com. 一站式床品精品店:加拿大有机荞麦枕,特等桑蚕丝被,加拿大鹅羽绒被,精品全棉/真丝/竹纤维四件套,儿童枕及其他毛巾饰品等

枫叶币
地区
canada
哈哈哈感谢woodhouse呀,你转手的演唱会票被我抽到啦!
运气好
      点赞(1) 举报

枫叶币
恭喜啊
      点赞(1) 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
不错
      点赞(1) 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
Kkkk
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
恭喜你预祝你听的愉快
      点赞 举报

枫叶币
什么演唱会
      点赞 举报

枫叶币
不想看那演唱会
      点赞 举报

枫叶币
哈哈 恭喜恭喜
      点赞(1) 举报

枫叶币
woodhouse. 发表于 2018-12-14 17:05
恭喜你预祝你听的愉快

哈哈,听的很愉快呢
      点赞 举报
发新帖 回复