人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 数码电脑 黑5特价不错啊,我都后悔了
论坛广告位招租
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
1264 阅读 | 
16 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
黑5特价不错啊,我都后悔了
suntong365 发表于 2018-11-21 16:56
差不多.......你多去几个网站看看就知道了,最近内存也降价了,1060都是过时货了..... ...

我也是用1050 而已,1060 我都不需要
      点赞 举报

枫叶币
stu 发表于 2018-11-22 00:57
我也是用1050 而已,1060 我都不需要

你去Craigslist上收used的卡,很便宜
      点赞 举报

枫叶币
suntong365 发表于 2018-11-22 01:09
你去Craigslist上收used的卡,很便宜

其实我自己没有太多安装经验,哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
LS说的次品其实指的是OEM,只对品牌机生产的,主板,显卡的做工用料要比零售版差一些,电源更是一般。这个配置还有一个问题是上代的RYZEN,但是1066确实是亮点。品牌机有点好是内存很大方,在这个内存比CPU还贵的年代很不容易。。
      点赞 举报
曾经某SKY的母猪也暴走,ID给人抢注了。。。

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
唔知
      点赞 举报

枫叶币
阿云 发表于 2018-11-24 02:29
LS说的次品其实指的是OEM,只对品牌机生产的,主板,显卡的做工用料要比零售版差一些,电源更是一般。这个 ...

8gb 不算多吧,但够用
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章冒泡勋章LVL16特别勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章45000贴勋章70000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章50000贴勋章60000贴勋章40000贴勋章90000贴勋章80000贴勋章话唠勋章100000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
2  /  2页 12»跳转
发新帖 回复