人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 今年的金马奖热闹啊。搞台独 巩俐霸气
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3353 阅读 | 
74 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
今年的金马奖热闹啊。搞台独 巩俐霸气
今晚的金马奖最佳纪律片获奖人发布获奖感言,直言希望台湾称为独立的个体,本该上台颁奖的巩俐拒绝上台颁奖,霸气啊,台独言论一出,弄的李安也超尴尬

枫叶币
地区
canada
还是很多爱国的
      点赞 举报

枫叶币
ray555555 发表于 2018-11-17 10:18
还是很多爱国的

是绝大部分是爱国的
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
天下无双 发表于 2018-11-17 10:22
是绝大部分是爱国的

爱国不是坏事
      点赞 举报

枫叶币
第一,台湾事实上就是独立国家,就算他宣布独立也是中华民族传承的中华文化,台湾从来没否认自己的种族和文化,倒是天朝政府一直在混淆概念愚弄老百姓敌视台湾。第二,那些大陆明星名人大部分都是装比作秀,自己或者家属都拿着外国国籍,为了在大陆圈钱就摆出一副爱国的嘴里,真特么恶心,去统计一下这些大陆名人们在世界各地有多少豪宅和资产。
      点赞 举报

枫叶币
1113 发表于 2018-11-17 10:46
第一,台湾事实上就是独立国家,就算他宣布独立也是中华民族传承的中华文化,台湾从来没否认自己的种族和文...

在世界各地有财产那是能力问题。跟台独没有关系啊
      点赞 举报

枫叶币
天下无双 发表于 2018-11-17 10:49
在世界各地有财产那是能力问题。跟台独没有关系啊

什么叫台独你搞清楚了吗?台独是天朝政府给老百姓灌输的概念,台湾的国号是中华民国,台湾也是中华也是中国人,他们从来就没否认过,最可笑的是中华民国成立要比天朝的共和国还要早,现在反而不是中国了,真是天大的笑话。
      点赞 举报

枫叶币
Kkkk
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
1113 发表于 2018-11-17 10:51
什么叫台独你搞清楚了吗?台独是天朝政府给老百姓灌输的概念,台湾的国号是中华民国,台湾也是中华也是中...

别给台独洗地了,要是台湾所有人都坚持中华民国的概念也不会有台独这个名称。你见过共产党说国民党是台独党派吗?在台独分子眼中中华民国早就亡了。而中国960万平方公里的领土跟他们也没有关系。他们所要的只是台澎金马成为一个独立国家而已。只不过共产党的底线是台湾只要一宣布独立,就直接武力解放台湾。所以他们没有这个实力和底气正式宣布脱离中国。但是私底下的小动作一直没停过。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
1113 发表于 2018-11-17 10:51
什么叫台独你搞清楚了吗?台独是天朝政府给老百姓灌输的概念,台湾的国号是中华民国,台湾也是中华也是中...

你在这里口口声声为台独辩解,说什么台湾人也是中国人,人家可不领你这份情
      点赞(1) 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复