人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我想要骂人,加航真的越来越不靠谱了。 ...
论坛广告位招租
5  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1356 阅读 | 
42 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
我想要骂人,加航真的越来越不靠谱了。
Jerrry 发表于 2018-10-8 21:37
第二天航空公司损失就大了
要安排不少人食宿的
一般误点肯定控制在12小时内 ...

所以航空公司都聪明着呢
      点赞 举报

枫叶币
地区
Surrey
哥就是哥 发表于 2018-10-08 21:52
努力过了,不过她知道我的心。

努力和暗示不同π_π

点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
Vancouver
晚幾小時也比晚7天到家好
      点赞 举报
5  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复