人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 关于上次治疗痛经的帖子,大家都误会我啦 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
499 阅读 | 
12 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
关于上次治疗痛经的帖子,大家都误会我啦
首先声明这不是广告,我也不卖这个机器。完全是因为我试过之后觉得真的很好,才真心诚意的推荐给大家。我也知道痛经带给女生的痛苦,所以希望能减少痛苦。

其次,这个机器不只是治痛经,它是通过对人体的穴位进行治疗,对糖尿病 高血压等26种疾病都有很好的治疗和帮助作用。如果家里有老人的,有这种痛苦的都可以尝试一下,而且是完全免费的。我只是真心推荐,还拍了一张照片。我也不是做广告,所以联系方式我也不放在这里有需要的跟我私信要联系方式吧。

枫叶币
地区
canada
越说越乱
      点赞 举报

枫叶币
今年諾貝爾醫學獎已經公布了,明年記得提早爭取。
這麼強大的發明,連續十年奪獎都行的。
      点赞 举报

枫叶币
ray555555 发表于 2018-10-01 11:35
越说越乱

啊?什么乱?
      点赞 举报

枫叶币
VanEdm 发表于 2018-10-01 11:47
今年諾貝爾醫學獎已經公布了,明年記得提早爭取。
這麼強大的發明,連續十年奪獎都行的。...

我以前也不相信。我是自己亲自试过。你不相信很正常啊。如果真的有这些问题你可以试试啊。反正又不花钱。我当时就这么想的
      点赞 举报

枫叶币
天下无双 发表于 2018-10-1 12:11
我以前也不相信。我是自己亲自试过。你不相信很正常啊。如果真的有这些问题你可以试试啊。反正又不花钱。 ...

哪個字提到我不信? 還是你沒自信?
擁有這麼全面性的好東西,不去爭取全世界的注目太可惜了。
      点赞 举报

枫叶币
VanEdm 发表于 2018-10-01 12:29
擁有這麼全面性的好東西,不去爭取全世界的注目太可惜了。...

好吧。反正我又不卖。那是你的问题。你没有需求不是更好
      点赞 举报

枫叶币
VanEdm 发表于 2018-10-01 12:29
擁有這麼全面性的好東西,不去爭取全世界的注目太可惜了。...

而且你说这话我太生气了,你觉得我有目的性对吧?那我能得到什么好处呢,有没有需要你的钱。我得不要任何好处,难道世界上都是坏人吗?
      点赞 举报

枫叶币
天下无双 发表于 2018-10-1 12:36
好吧。反正我又不卖。那是你的问题。你没有需求不是更好

世界上有這些需求的人太多了,有些項目還是諾貝爾醫學獎多年來未解的焦點。
你高不高興,我沒興趣知道,更沒必要理會你的莫名情緒。
      点赞 举报

枫叶币
VanEdm 发表于 2018-10-01 12:46
世界上有這些需求的人太多了,有些項目還是諾貝爾醫學獎多年來未解的焦點。
你高不高興,我沒興趣知道,...

如果他真的没有用为什么我要说他有用,真的有需求的人试过了,自然会知道他的好。
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复