人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 工作求职 请问大家,在加拿大做警察收入高不高呢?危不危险呢? ...
论坛广告位招租
4  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
6859 阅读 | 
79 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
请问大家,在加拿大做警察收入高不高呢?危不危险呢?
拖鞋拖拖鞋鞋 发表于 2018-08-09 00:09
多伦多那边好像不安全吧,前阵子不是乱吗?
要是在温哥华就好了

从统计数据看BC是要好一些。
      点赞 举报

枫叶币
小李飞刀的飞 发表于 2018-8-9 00:11
从统计数据看BC是要好一些。

你刚才那个数据是多伦多那边的?
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
记得看完再发一个帖子  让我们知道后续
      点赞 举报

枫叶币
拖鞋拖拖鞋鞋 发表于 2018-08-09 00:12
你刚才那个数据是多伦多那边的?

是Ontario省的。GTA fallen Officer for the past 1980-2013 总共30多年因公殉职是8人,GTA现有5400警员,所以统计数据也是和Ontario省统计差不多的。https://globalnews.ca/news/125282/list-gta-officers-killed-in-the-line-of-duty-2/
      点赞 举报

枫叶币
phzjj 发表于 2018-8-9 00:16
记得看完再发一个帖子  让我们知道后续

得嘞,还在期待他的到来。
      点赞 举报

枫叶币
小李飞刀的飞 发表于 2018-8-9 00:23
是Ontario省的。GTA fallen Officer for the past 1980-2013 总共30多年因公殉职是8人。https://globalne ...

谢谢你的数据分享
      点赞 举报

枫叶币
cbc有点不靠谱
      点赞 举报

枫叶币
拖鞋拖拖鞋鞋 发表于 2018-08-09 00:29
谢谢你的数据分享

不客气。我也是觉得这个问题有意思。你不问我也没有机会了解。很多时候个人感觉不如统计数据直接了当。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币

我先了解一下,说不定就喜欢呢。
      点赞 举报

枫叶币
小李飞刀的飞 发表于 2018-8-9 00:39
不客气。我也是觉得这个问题有意思。你不问我也没有机会了解。很多时候个人感觉不如统计数据直接了当。 ...

我只是恰巧遇到这种困惑,我亲戚说了,她不会害我的,让我抓住这个男生,以后生很无忧无虑。
      点赞 举报
4  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复