人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 许先生,作为贷款经纪,您真的至于这种态度嘛? ...
论坛广告位招租
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
7110 阅读 | 
78 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
许先生,作为贷款经纪,您真的至于这种态度嘛?
我是xx的小号 发表于 2018-7-7 13:36
就完全在这瞎捣乱,我朋友现在本身就不能太劳累,结果被催着去办什么住房合同,还那种态度吓唬她,真的, ...

嗯,做服务的,态度决定一切,这人估计人品也不怎么样!
      点赞 举报

枫叶币
小龙鱼 发表于 2018-7-7 13:39
温哥华生活久了你将能适应

不是我地域歧视,我现在真的觉得不能跟香港人类似的生意上的往来,真的太容易被他们套路了
      点赞 举报

枫叶币
Rachelsun 发表于 2018-7-7 12:39
wow 贷款当天就能办下来? 他是不是自己家开银行的? 口气真大

对啊,当时他就这么跟我朋友吹牛的,而且当时都已经12点了,也就是说一下午就能办好,关键是昨天周五,多伦多那边下午四点Scotia就关门饿了
      点赞 举报

枫叶币
愤怒的老张 发表于 2018-7-7 12:37
贷款经纪大部分都素质很差 习惯就好

太吓人了,这个态度
      点赞 举报

枫叶币
这个经纪是不是叫许家齐
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
这里的风气很不好,工作人员思想很差
      点赞 举报

枫叶币
minicoopers2015 发表于 2018-7-7 14:32
这个经纪是不是叫许家齐

你也认识?
      点赞 举报

枫叶币
a5489605 发表于 2018-7-7 15:02
这里的风气很不好,工作人员思想很差

我也觉得是有点,就总是觉得华人人傻钱多,各种坑
      点赞 举报

枫叶币
不知道楼主说的这个姓许的是不是我以前也找过的一个贷款经纪,特别牛。我约他见过一次面,但是后来没有找他办贷款,就收到他的威胁电话,他的意思是如果我不找他贷款为什么要浪费他的时间,我说我有选择的权利,不是见了你就一定要找你,不找你肯定有不找你的原因。他说世界很小的,以后别落到他手里不然要我好看,我哈哈大笑你以为你是谁啊,世界上贷款机构都你家开的啊。以后大家遇到这个姓许的男贷款经纪一定要离得远远的,他经常在报纸网路上做广告的,讲广东话的。
      点赞 举报

枫叶币
除非是借高利贷(从私人公司贷),找贷款经纪我感觉是没用的,一样也是银行要求的那些资料,经纪说了不算的,又不是他开的银行。
      点赞 举报
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复