人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 许先生,作为贷款经纪,您真的至于这种态度嘛? ...
论坛广告位招租
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
7626 阅读 | 
78 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
许先生,作为贷款经纪,您真的至于这种态度嘛?
allnight 发表于 2018-7-7 13:13
直接曝光对方就好了!!!让大家都知道他的丑陋嘴脸。。。

我就听清说是姓许,三个字的名字,香港人
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
说实话,香港人擅长营销和公共策略.  
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
我是xx的小号 发表于 2018-7-7 13:22
当时因为她想多贷款,自己去td问过,td需要的资料太过复杂,银行的各项汇款记录从哪里来的,什么人给的, ...

唉。。。
实在是太不靠谱了我感觉。
为了省心,反而糟心。
      点赞 举报

枫叶币
有些贷款经纪办事确实很拖拉,搞到客人心里没底,只好到处去问,问到好人还OK,问到恶人就会被利用。以后不管买房买车找贷款,都不要让贷款经纪觉得你很急,你很需要他,因为贷款经纪满大街都是,心平气和的去谈条件,你这里不行,我就去那里!市场竞争,自由经济!
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-7-7 13:29
唉。。。
实在是太不靠谱了我感觉。
为了省心,反而糟心。

就完全在这瞎捣乱,我朋友现在本身就不能太劳累,结果被催着去办什么住房合同,还那种态度吓唬她,真的,我在旁边看着她都觉得她的手有点抖。所以我才觉得我应该把这事说出来,就算她脾气好,但是我觉得也是为大家提个醒,避免更多这样的事情
      点赞 举报

枫叶币
小龙鱼 发表于 2018-7-7 13:26
说实话,香港人擅长营销和公共策略.

我觉得特别无语,就感觉掐准了一些人的心理想法,挺过分的
      点赞 举报

枫叶币
玫瑰花园 发表于 2018-7-7 13:22
我也遇到过类似情况,应该是恶意抢生意,并不是真心服务于客户!你退掉另一方,我给你办,问题是没有看全材 ...

是这样的,就是感觉抢生意,反正先把你抢过来,至于其他的再说,反正如果客户到他手里了,那还不是想怎么着就怎么着的吗?
      点赞 举报

枫叶币
玫瑰花园 发表于 2018-7-7 13:34
有些贷款经纪办事确实很拖拉,搞到客人心里没底,只好到处去问,问到好人还OK,问到恶人就会被利用。以后不 ...

是的,反正这些经纪感觉都差不多,就是觉得说你需要他们帮助,不是觉得你是客户,感觉把很多事情都颠倒了
      点赞 举报

枫叶币
我是xx的小号 发表于 2018-7-7 13:36
我觉得特别无语,就感觉掐准了一些人的心理想法,挺过分的

温哥华生活久了你将能适应
      点赞 举报
3  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复