人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 【VPP段子手的典范】亲戚过来生孩子,坐我的车出事故, ...
论坛广告位招租
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1295 阅读 | 
27 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
【VPP段子手的典范】亲戚过来生孩子,坐我的车出事故,流产的是楼主的妈妈对么。
我爱吃青菜 发表于 2018-7-5 12:00
哎,可惜菜姐我又码字又上图,辛辛苦苦才勉强有个高亮~精华很少~
今天还被人质疑是编故事的~~ ...

我有预感。敢说菜姐是写段子的,
我琢磨十有八九他自己就是个段子。
菜姐给我个链接,我去会会他。
      点赞 举报

枫叶币
QQ
【VPP段子手的典范】亲戚过来生孩子,坐我的车出事故,流产的是楼主的妈妈对么。
啊呀蘑菇不要这么说嘛,人家兴许说两边发帖的都是自己咧
(ง •_•)ง
      点赞 举报
Heavy~~~ Machinegun!

枫叶币
去年10月。。。。。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
我爱吃青菜 发表于 2018-7-5 12:00
哎,可怜菜姐我又码字又上图,辛辛苦苦的才勉强有个高亮~精华很少~
今天还被人质疑是编故事的~~ ...

admin拿出来的精华和高亮大部分我感觉根本就不是人工。
就是系统自动模式。回复突破多少,或者是一个e定数这样的简单演算模式。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
BlackHeart 发表于 2018-7-5 12:01
啊呀蘑菇不要这么说嘛,人家兴许说两边发帖的都是自己咧
(ง •_•)ง

我感觉你说的是对的。

人家只是之前去过多伦多,牙有了问题,问了这么一个问题,
之后现在在温哥华,又有了同样的问题,就把地名一改,po出来。

这样逻辑就非常严谨了哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
Arodudu 发表于 2018-7-5 12:02
去年10月。。。。。

现在VPP段家的路数就是,
开始了瞎编模式的小段,难以辨别但是追根溯源,
最开始的几个帖子都是抄的。

所以可以验证一个问题,
初期的段子手已经辞职或者扑街了,
现在补充了新生代。
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-7-5 12:01
我有预感。敢说菜姐是写段子的,
我琢磨十有八九他自己就是个段子。
菜姐给我个链接,我去会会他。 ...

别别别,人家也是辛苦给我顶帖嘛~
你看这两天和八千叔互怼,我都有收敛,就怕得罪了不来了那我金币就泡汤啦~
唉,菜姐穷呀,就靠着金币来开饭啦~~
说多了都是泪呀~
      点赞 举报
Run away with me.

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-7-5 12:04
现在VPP段家的路数就是,
开始了瞎编模式的小段,难以辨别但是追根溯源,
最开始的几个帖子都是抄的。

蘑菇啊,你这贴是不是已经被下架了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
我爱吃青菜 发表于 2018-7-5 12:05
别别别,人家也是辛苦给我顶帖嘛~
你看这两天和八千叔互怼,我都有收敛,就怕得罪了不来了那我金币就泡 ...

最近都没来VPP,
菜姐说的八千叔,是咱们的Soy叔对么?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
Arodudu 发表于 2018-7-5 12:05
蘑菇啊,你这贴是不是已经被下架了

已经下架啦!但是这次存活时间异常的长啊。
之前被阅读都是两位数,这次突破3位数了。
看来让更多的人看到了哈哈哈目的达到了

你跟老板说说,别让我下架这么快,好不容易给咱么弄点热度。
      点赞 举报
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复