人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 【隔日一打脸】你们怎么看,温哥华的年轻华女找老外老头 ...
论坛广告位招租
2  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
2922 阅读 | 
41 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
【隔日一打脸】你们怎么看,温哥华的年轻华女找老外老头的?之管你段子屁事。
c.c.c.p. 发表于 2018-6-4 11:35
哈哈哈哈,问题是你没说错啥呀,我昨天发了一个帖子,也是秒进,我觉得很奇怪,因为没人和我说为啥,我就 ...

VPP不太在乎你说的对不对,VPP比较担心的是,好不容易造的点击率假象,被我们给澄清了就不好玩儿了。
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
【隔日一打脸】你们怎么看,温哥华的年轻华女找老外老头的?之管你段子屁事。
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-6-4 10:31
实则没有走过心。

真心呼唤,蘑菇真心愿意为VPP付出,愿意调教所有段子手。

tuhao
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver

欢迎来抱我大腿哈哈哈哈
      点赞 举报

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-6-4 10:40
欢迎来抱我大腿哈哈哈哈

get lots of spare time ya
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-06-04 11:38
VPP不太在乎你说的对不对,VPP比较担心的是,好不容易造的点击率假象,被我们给澄清了就不好玩儿了。...

哈哈,对的,恍然大悟,难怪某屎一直得意忘形,因为它在,板块就有人气
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
c.c.c.p. 发表于 2018-6-4 11:42
哈哈,对的,恍然大悟,难怪某屎一直得意忘形,因为它在,板块就有人气 ...

人气是第一衡量标准。不然我们的金币那里来?

虽然VPP可以通过更好的方式维持人气,但是偏要选择这么贱的方案
只能说,这个决定,应该非常合理!

哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-06-04 11:44
人气是第一衡量标准。不然我们的金币那里来?

虽然VPP可以通过更好的方式维持人气,但是偏要选择这么贱...

我还是怀念vanbbs...
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
c.c.c.p. 发表于 2018-6-4 11:45
我还是怀念vanbbs...

vanbbs.....
我们看来要被VPP砍头了哈哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
蘑菇来!蘑菇! 发表于 2018-06-04 11:50
vanbbs.....
我们看来要被VPP砍头了哈哈哈哈

我最好的兄弟之一就是当时vanbbs的老大,但是他实在没心思经营,就转手了,回流去央企混了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vnacouver
c.c.c.p. 发表于 2018-6-4 11:55
我最好的兄弟之一就是当时vanbbs的老大,但是他实在没心思经营,就转手了,回流去央企混了 ...

我只能说,这个决定很正确。

任何一个论坛,做到了一定程度,
人工还有运营这些因素加在一起,最后可能还是成为金币做糖,段子手做鞭子的效果。
      点赞 举报
2  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复