人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 收到地税单我感到很受伤
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1956 阅读 | 
26 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
收到地税单我感到很受伤
在温哥华能活着真的是不容易,昨天打开信箱里面躺着来自CITY,大写粗体的写着property tax,当场就感觉又要穷了。

非常挣扎的拆开以后,里面大大的写着如果你在七月初没有按时交钱,将会有penalty

再仔细看看金额,好家伙整整是老娘一个月的工资。看来这个月要不吃不喝当个植物人好了。

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
收到地税单我感到很受伤
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
收到地税单我感到很受伤
都说房价在跌,马币的,为什么地税还是涨了400
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
收到地税单我感到很受伤
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-5-31 13:44

才涨400, IS OK
      点赞 举报

枫叶币
收到地税单我感到很受伤
thunder 发表于 2018-05-31 14:50
才涨400, IS OK

不能和你比,你毕竟是有钱人,一年在vpp上捞的金币都能有400刀吧
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

2000贴勋章

枫叶币
地区
温村
收到地税单我感到很受伤
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-5-31 14:44

你住的是什么豪宅 壕
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
收到地税单我感到很受伤
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-5-31 13:51
不能和你比,你毕竟是有钱人,一年在vpp上捞的金币都能有400刀吧

现在不行了
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby Richmond UBC Lougheed Vancouver
收到地税单我感到很受伤
看了楼煮的贴子,突然觉得这个世界大家活得都不容易,默默的给房东刚发的朋友圈点了一个赞
      点赞 举报

枫叶币
收到地税单我感到很受伤
thunder 发表于 2018-05-31 14:59
现在不行了

年纪轻轻就不行了
      点赞 举报

枫叶币
收到地税单我感到很受伤
三好小村民 发表于 2018-05-31 14:55
你住的是什么豪宅 壕

你见过豪宅几百几百涨的吗
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复