人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 你们在温村能不能和别人保持持久的关系呢? ...
论坛广告位招租
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
1535 阅读 | 
70 回复 | 
10 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币10

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
你们在温村能不能和别人保持持久的关系呢?
可能真的是我自己的问题吧
在温哥华这个地方没办法和别人保持一段持久的关系
也不知道为什么 做了什么
也可能是圈子问题

这些人就在我的生活里一下消失不见
感觉无论我再怎么努力 再去坚持
所有的事情仿佛只有我一个人在乎 只有一个人舍不得放手
把南墙撞烂了 我都不愿意回头
我特别特别不明白 我以为我真心的对别人好 别人就会对我好 我在乎别人 别人也会在乎我
可能他们都不是不在乎 也不是不会爱人
可能在乎的都不是我 爱的也都不是我

可是...
哭了很久 想了特别特别久
可能有些人我们注定真的没办法特别好

算了...
希望以后有人为你们上九天揽月 下五洋捉鳖
可对不起 我活不成你们喜欢的模样了
以后余生我要为自己活着了 活成自己喜欢的样子啦

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
天下无不散之宴席
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2018-5-21 22:09
天下无不散之宴席

好痛啊
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
你的圈子不对
      点赞 举报

枫叶币
不用太在意别人,为自己活着呗,自己怎么开心怎么来
      点赞 举报
心累,回归我的世界,让我一个人静静,感恩每一个人,愿大家都开心,幸福,平安

枫叶币
所以说交朋友要睁大双眼。看明白对方是什么样的人再付出真心。海交要不得。
      点赞 举报

枫叶币

可能我的圈子的人都太年轻,年少轻狂不懂得珍惜。
      点赞 举报

枫叶币
各有各的忙
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2018-5-21 22:12
不用太在意别人,为自己活着呗,自己怎么开心怎么来

那这样还会有朋友吗?我很在意友情 爱情。
      点赞 举报

枫叶币
Viny 发表于 2018-5-21 22:15
所以说交朋友要睁大双眼。看明白对方是什么样的人再付出真心。海交要不得。 ...

这么多年了,交朋友都是在付出,没有一个真心的。
      点赞 举报
1  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复