人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我已经有新的GF,回流一年多的ex又回来了。 ...
论坛广告位招租
7  /  17页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复
8901 阅读 | 
165 回复 | 
29 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币29

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
我已经有新的GF,回流一年多的ex又回来了。
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
你ex 果然是个臭裱子。 如果这么爱就不会突然离开。 就算不跟现在女友走下去,也不会跟这样的ex 在一起。
      点赞 举报

枫叶币
鲁冰花 发表于 2018-4-16 21:20
说的没错,男人就爱把漂亮看重,

而且EX超自私,想走就走想回来,还去找人现女友。。说难听了,有够渣的。。。
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2018-04-16 21:30
而且EX超自私,想走就走想回来,还去找人现女友。。说难听了,有够渣的。。。...

自私呗,可恨的是回来还找现任单挑
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
houhou 发表于 2018-4-16 20:35
你怎么能确定你前女友也是遇人不淑的情况下再回头找你呢?我可能说话难听了但是还是要说:如果你在为了一 ...

说不定前女友回来是想找人喜当爹~~
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章

枫叶币
Feyland 发表于 2018-4-16 20:36
楼主都说自己动摇了,很明显,想吃回头草,要我,只有恨,没有爱

你一直吃白果喝柠檬茶~
      点赞 举报

枫叶币
鲁冰花 发表于 2018-4-16 21:32
自私呗,可恨的是回来还找现任单挑

对,现任真是躺枪。。。。。又辜负又倒霉 完了楼主还摇摆不定,这种的就该坚决的不理她
      点赞 举报

枫叶币
是不是回国没有找到合适的,又回来找你了?
      点赞 举报
趁着年轻,当你爱上一个人的时候,尽管去爱吧,有一天,你会发现,你再也无法这样不顾一切地爱一个人了。。。然後,變成。。你不敢戀愛了。。。

枫叶币

有什么问题吗
      点赞 举报

枫叶币
鲁冰花 发表于 2018-4-16 20:59
正确的选择,结婚选对象人品很重要,漂亮不能当饭吃

我在我ex身上看不到结婚以后的幸福,但是在现任身上就能看到。
她懂得照顾人,也很孝顺。
      点赞 举报
7  /  17页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复