人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我已经有新的GF,回流一年多的ex又回来了。 ...
论坛广告位招租
5  /  17页 12345678910»跳转
发新帖 回复
9067 阅读 | 
165 回复 | 
29 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币29

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
我已经有新的GF,回流一年多的ex又回来了。
潇潇洒洒的一生 发表于 2018-4-16 19:48
我内心告诉我,我会跟她继续下去,不会学我ex一样当初抛弃我,抛弃现在的她。 ...

你已经有主意,那你发这个帖子有什么意思
有主意的人, 从来都不会发那些帖子,只会直接了断解决事情
既然能开贴,就说明你内心有矛盾有动摇有不舍有回忆有犹豫,既然这样还不如放你女朋友一马
      点赞 举报

枫叶币
大男人的,为你自己的选择负责吧……

珍惜眼前人
      点赞 举报
拖着你的手,一起走到老

枫叶币
请放过现任
      点赞 举报

枫叶币
鲁冰花 发表于 2018-4-16 20:48
以前那个太自私,走的也是她回来想和好就和好。世界都在为她转吗?如果我是你,我选现任 ...

我想我也会选择现任了,我害怕被她第二次抛弃。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
温哥华
有第一次就難擔保有第二次,從前任去找現任,現任願意退出,就可以看出哪個是心機girl了,只能旁觀者角度說,樓主你以後要是有什麼困難,前任不一定會陪你渡過難關,但現任一定會
      点赞 举报

枫叶币
156735790 发表于 2018-4-16 20:50
你已经有主意,那你发这个帖子有什么意思
有主意的人, 从来都不会发那些帖子,只会直接了断解决事情
既 ...

开始在矛盾,在犹豫,看了很多人回复,我觉的我放弃现任,现在前任,可能还好有第二次被抛弃。

点赞 举报

枫叶币
togetherWU 发表于 2018-4-16 20:51
大男人的,为你自己的选择负责吧……

珍惜眼前人

我明白了,为值得付出的人而付出。
      点赞 举报

枫叶币

为什么这样说
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
潇潇洒洒的一生 发表于 2018-4-16 19:53
开始在矛盾,在犹豫,看了很多人回复,我觉的我放弃现任,现在前任,可能还好有第二次被抛弃。

...

看来你还没下决心~
      点赞 举报

枫叶币
3person
      点赞 举报
5  /  17页 12345678910»跳转
发新帖 回复