人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 我已经有新的GF,回流一年多的ex又回来了。 ...
论坛广告位招租
4  /  17页 12345678910»跳转
发新帖 回复
8917 阅读 | 
165 回复 | 
29 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币29

11 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望11

枫叶币
我已经有新的GF,回流一年多的ex又回来了。
如果跟EX不能回到以前,就不要回去。还有一个非常关键的问题,现任有没有比EX爱你?
      点赞 举报

枫叶币
amellia0927 发表于 2018-4-16 20:35
不管你的選擇是什麼 選了就不要左右搖擺 最後傷了兩個女生.

我知道,这种事就要快刀斩乱麻,分的彻彻底底。

我想选现任了,跟ex挑明了,我们不可能。
      点赞 举报

枫叶币
Feyland 发表于 2018-4-16 20:36
楼主都说自己动摇了,很明显,想吃回头草,要我,只有恨,没有爱

我有动摇,但是我内心告诉我自己,我不能这么做,我不能伤害一个真心给我付出的女生。
      点赞 举报

枫叶币
lucas 发表于 2018-4-16 20:37
哈哈哈 没想到真有韩剧剧情

我不看韩剧,这种狗血的事怎么发生在我身上。回流了为什么还要回来,回来了为什么还要打扰我的生活?
      点赞 举报

枫叶币
TVan 发表于 2018-4-16 20:37
前任比较任性也容易受父母左右。。我只能帮到你这么多了。。

她有时候做事,可能有些自私吧。她走了以后,我给她发了不知道多少条微信,她都没有回复过我。

现在反过头来,要我原谅,我害怕这种事再发生。
      点赞 举报

枫叶币
走啊起飞啦 发表于 2018-4-16 20:38
放下了就是放下了 能走一次你能保证没有下一次?既然你前任走后你选择了你现女友就说明你也不是非前任不可  ...

她有时候做事情只考虑自己,我真的经不起第二次被抛弃了。
      点赞 举报

枫叶币
TVan 发表于 2018-4-16 20:40
如果跟EX不能回到以前,就不要回去。还有一个非常关键的问题,现任有没有比EX爱你? ...

我觉的回不去了,因为伤的太深。
这个问题我也不知道,现任是一个比较好的女生,我们交往时间也不长,但是都能感受到对方的真挚。
      点赞 举报
156735790 ☣ 正在寻找IT工作☣

冒泡勋章2000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章

枫叶币
饶了你现在的女朋友吧
      点赞 举报
广告招租

枫叶币
156735790 发表于 2018-4-16 20:47
饶了你现在的女朋友吧

我内心告诉我,我会跟她继续下去,不会学我ex一样当初抛弃我,抛弃现在的她。
      点赞 举报

枫叶币
以前那个太自私,走的也是她回来想和好就和好。世界都在为她转吗?如果我是你,我选现任
      点赞 举报
4  /  17页 12345678910»跳转
发新帖 回复