人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 死在Richmond Hospital的华人产妇的锅谁来背? ...
论坛广告位招租
8  /  13页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复
10257 阅读 | 
122 回复 | 
30 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币30

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
死在Richmond Hospital的华人产妇的锅谁来背?
小小泡沫 发表于 2018-04-11 23:32
没水准的人说到最后就只能攻击别人穿着打扮了,自己都不知道长得一副什么德性。...

倒是没水准的人说不过别人先开始咒别人要三长两短了呢,呵呵,我对您没兴趣,放心,呵呵
      点赞 举报

枫叶币
死在Richmond Hospital的华人产妇的锅谁来背?
那是担心你,没人咒你哦,别扣帽子。另外,太谢谢你对我没兴趣了,谁让你一直纠缠不清的。
      点赞 举报

枫叶币
小小泡沫 发表于 2018-04-11 23:26
这回算是想到一块儿去了,我就是怕你脸皮太厚而且饥不择食什么人都要叫,这下好了总算可以放心了。...

算了,因为在我眼里,你就是两个字,”拉三”
      点赞 举报

枫叶币
帮男人 发表于 2018-4-11 22:43
我还敢给华人发声,你们呢?就躲后面还看不惯打抱不平的人。

你代表自己就好。
華人輪不到你來代表。
      点赞 举报

枫叶币
帮男人 发表于 2018-4-11 22:41
你真可笑,新闻都这么说了。

可笑的是你這種明著討公道,實際上是在把個命案當八卦閒聊的人。
      点赞 举报

枫叶币
帮男人 发表于 2018-4-11 22:41
我们就闹啊

華人的形象就是被你這種情緒化的貨色給誤導了
      点赞 举报

枫叶币
c.c.c.p. 发表于 2018-4-12 00:01
算了,因为在我眼里,你就是两个字,”拉三”

在我眼里你也就两个字“瘪三”
      点赞 举报

枫叶币
小小泡沫 发表于 2018-04-12 00:19
在我眼里你也就两个字“瘪三”

瘪三总比拉三强
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
哦哦
      点赞 举报
8  /  13页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复