人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 死在Richmond Hospital的华人产妇的锅谁来背? ...
论坛广告位招租
7  /  13页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复
10254 阅读 | 
122 回复 | 
30 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币30

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
死在Richmond Hospital的华人产妇的锅谁来背?
小小泡沫 发表于 2018-04-11 23:02
请了律师还要围医院不是多此一举?也只有你喜欢吧?以后你家有什么事你尽管发动去医院门口和平诉求没人拦...

那也可以请律师把诉求带到市府,我们家暂时没事,有事的话我会重金请”某些人”来论坛带节奏,发动不明真相的”同胞”去站队的,还没到时候,别着急,但是你这么废寝忘食的围市府,家里别出什么事,要不就顾此失彼啦
      点赞 举报

枫叶币
死在Richmond Hospital的华人产妇的锅谁来背?
VIVI1020 发表于 2018-4-11 22:48
直接好好找个律师告这家医院,医院肯定要负责的。
这种事情不能被动的等所谓官方的答复。 ...

先等结果吧
      点赞 举报

枫叶币
小小泡沫 发表于 2018-4-11 22:52
可能你没看到我昨天有发一个帖子,在加拿大医疗纠纷要打官司得到赔偿的几率很小。而且加拿大不像美国可以 ...

这就让很多人不想打官司了
      点赞 举报

枫叶币
c.c.c.p. 发表于 2018-4-11 23:05
那也可以请律师把诉求带到市府,我们家暂时没事,有事的话我会重金请”某些人”来论坛带节奏,发动不明真 ...

你这种重金还是留给一帮流氓无赖我看效果还会好点。我们做义工做不来你要求的事。群众的眼睛雪亮的,你当别人都傻啊喊喊就喊过来了?你也太小瞧广大群众了吧。
      点赞 举报

枫叶币
c.c.c.p. 发表于 2018-4-11 23:05
那也可以请律师把诉求带到市府,我们家暂时没事,有事的话我会重金请”某些人”来论坛带节奏,发动不明真 ...

还真让你失望了,市府门口集个会根本用不着废寝忘食。你还是多给你自己操点心吧,年纪大了别有三长两短的。
      点赞 举报

枫叶币
小小泡沫 发表于 2018-04-11 23:15
你这种重金还是留给一帮流氓无赖我看效果还会好点。我们做义工做不来你要求的事。群众的眼睛雪亮的,你当...

停,我没说请你哦,别给自己带高帽子,也别YY,也别觉得你这点带节奏的本事人家也不一定看得上。不过话说回来了,你为啥就觉得我会叫你们呀,难道你们就是别人请来的”义工”吗?
      点赞 举报

枫叶币
小小泡沫 发表于 2018-04-11 23:18
还真让你失望了,市府门口集个会根本用不着废寝忘食。你还是多给你自己操点心吧,年纪大了别有三长两短的...

我年纪不大呢,身体还是可以的,倒是你,脖子上老戴根狗带子,对身体不好
      点赞 举报

枫叶币
c.c.c.p. 发表于 2018-4-11 23:19
停,我没说请你哦,别给自己带高帽子,也别YY,也别觉得你这点带节奏的本事人家也不一定看得上。不过话说 ...

这回算是想到一块儿去了,我就是怕你脸皮太厚而且饥不择食什么人都要叫,这下好了总算可以放心了。
      点赞 举报

枫叶币
c.c.c.p. 发表于 2018-4-11 23:25
我年纪不大呢,身体还是可以的,倒是你,脖子上老戴根狗带子,对身体不好 ...

没水准的人说到最后就只能攻击别人穿着打扮了,自己都不知道长得一副什么德性。
      点赞 举报

枫叶币
帮男人 发表于 2018-4-11 21:48
所以医院没有问题?
那为什么会出现那么多谣言?

其他楼的人回你了,仔细去看吧
      点赞 举报
7  /  13页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复