人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 死在Richmond Hospital的华人产妇的锅谁来背? ...
论坛广告位招租
3  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
10250 阅读 | 
122 回复 | 
30 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币30

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
死在Richmond Hospital的华人产妇的锅谁来背?
帮男人 发表于 2018-04-11 21:37
我只想知道,这个锅要谁来背?

这个我们吃瓜群众就无法下定论了,要找个什么机构去调查了吧
      点赞 举报
闲置80后大叔一枚

枫叶币
死在Richmond Hospital的华人产妇的锅谁来背?
帮男人 发表于 2018-4-11 21:31
那为什么现在VCH出来发话了?结果没出来他凭什么?

人家作为医疗管理机构,第一时间向公众回复说明目前正在进行的工作,他们不说话你觉得让谁说话合适?
      点赞 举报

枫叶币
阿唐 发表于 2018-4-11 21:39
这个我们吃瓜群众就无法下定论了,要找个什么机构去调查了吧

等官方,如果合情合理,咱们也没什么说了。
如果不公,走吧,把医院堵了
      点赞 举报

枫叶币
太平梳打 发表于 2018-4-11 21:41
人家作为医疗管理机构,第一时间向公众回复说明目前正在进行的工作,他们不说话你觉得让谁说话合适? ...

他们说的是屁话,不是很明显要推卸责任吗?

什么?当天晚上有35名医护人员参与抢救,其中包括麻醉师。

那到底是那里的消息说因为没有麻醉师的?

反正他们说35名医护人员参加抢救我就不信了。

手术室能站的下这么多人吗?
      点赞 举报

枫叶币
帮男人 发表于 2018-04-11 21:42
等官方,如果合情合理,咱们也没什么说了。
如果不公,走吧,把医院堵了...

如果真是医疗事故,请律师吧,堵医院没啥用吧。最后还是要走法律程序的
      点赞 举报
闲置80后大叔一枚

枫叶币
帮男人 发表于 2018-4-11 21:45
他们说的是屁话,不是很明显要推卸责任吗?

什么?当天晚上有35名医护人员参与抢救,其中包括麻醉师。

你有能耐在这里呛呛,为什么不勇敢站出来代表家属向卫生局抗议呢?给他们打电话,把你帖子里的内容发到他们官网上,向CTV,CBC,环球邮报抄送,你看有几个人会理你。你可以激动,你可以合理表达你的抗议和诉求,但时间不对,地方也不对。你在这儿嚷嚷半天只是娱乐了大众,和当事人和当事机构没半点关系。
      点赞 举报

枫叶币
阿唐 发表于 2018-4-11 21:51
如果真是医疗事故,请律师吧,堵医院没啥用吧。最后还是要走法律程序的 ...

华人示威很管用
      点赞 举报

枫叶币
阿唐 发表于 2018-4-11 21:51
如果真是医疗事故,请律师吧,堵医院没啥用吧。最后还是要走法律程序的 ...

找律师你不得花钱,再说这种事,律师都不会接吧?
      点赞 举报

枫叶币
太平梳打 发表于 2018-4-11 21:52
你有能耐在这里呛呛,为什么不勇敢站出来代表家属向卫生局抗议呢?给他们打电话,把你帖子里的内容发到他 ...

如果没有一个合理解释,我们华人要联合起来游行了。

点赞 举报

枫叶币
你最终会失望,没人背锅。
      点赞 举报
3  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复