人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 朋友寄宿孩子两个搞上了???、????、??? ...
论坛广告位招租
7  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
7806 阅读 | 
88 回复 | 
16 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币16

13 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望13

枫叶币
朋友寄宿孩子两个搞上了???、????、???
快送平台 发表于 2018-4-11 21:39
本来想笑的,但是这个问题是严重的、比较严肃的
先和女孩谈一谈吧,照顾下她的情绪再看看是否告诉家长
两个 ...

哎,现在真是一团麻啊
      点赞 举报

枫叶币
只有57评论,加我这个58,一半是你回复的,效果不是特别好,和你老大说,还是来点图应该会更加吸引人,穿少一点的
      点赞 举报

枫叶币
住你家,那你是监护人吧?你麻烦大了...肯定找监护人的麻烦的
      点赞 举报

枫叶币
我呗.. 现在早孕的妈妈一大堆...
      点赞 举报
子非鱼,焉知鱼之乐

枫叶币
地区
Burnaby Richmond UBC Lougheed Vancouver
c.c.c.p. 发表于 2018-4-11 21:46
只有57评论,加我这个58,一半是你回复的,效果不是特别好,和你老大说,还是来点图应该会更加吸引人,穿少 ...

这个问题放大了,对楼主也没有什么帮助,对后人倒是警示
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
Victoria
BBB弋阳 发表于 2018-4-11 21:45
。。。。。。。。。。。。。。。。我这不算真正的监护人吧?最多帮人看官一下,也有错啊? ...

当初他们申请高中,住址填的你家吧?他们高中国际学生部也知道他们住你家把?你提供住宿吧?提供三餐吧?这是你作为HOMESTAY既定的事实。
既然你作为这家的主人,HOMESTAY PARENT,妥妥的跑不了了,没签合同不收钱也翻不了。
未成年国际学生是不允许在没有监护人的情况下独自在外租房生活的。
如果当初申请学校时提供的材料里监护人还真不是你,那他俩麻烦就大了,假材料哦
      点赞 举报

枫叶币
14岁就这么饥渴
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

枫叶币
快送平台 发表于 2018-04-11 22:04
这个问题放大了,对楼主也没有什么帮助,对后人倒是警示

你问问楼主一篇文章多少钱
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby Richmond UBC Lougheed Vancouver
c.c.c.p. 发表于 2018-4-11 22:29
你问问楼主一篇文章多少钱

什么意思
      点赞 举报
7  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复