人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 发现我妈我前卫哦,竟然告诉我趁年轻就要多和几个男生谈 ...
论坛广告位招租
7  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
2600 阅读 | 
67 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

18 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望18

枫叶币
发现我妈我前卫哦,竟然告诉我趁年轻就要多和几个男生谈恋爱
今天劈腿别人 明天就是别人劈腿了
      点赞 举报

枫叶币
灸舞 发表于 2018-04-12 11:06
我真不知道我妈在想什么

还好你懂得质疑,所以你是一个三观比较正的好女孩
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

枫叶币
灸舞 发表于 2018-04-12 11:07
但是我妈没见过我男票,哪来的喜不喜欢?

你妈不知道乱劈腿是要收包裹的嘛? 况且女人最重要的应该是自己的名声吧
      点赞 举报
尼禄是我 我就是温村小尼禄

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
灸舞 发表于 2018-04-12 11:06
怎么试?劈腿,然后觉得下一个不好就把他找回来?

不是有電影前任3在面    下個不好  你兩都看看這電影就好了
      点赞 举报

枫叶币
灸舞 发表于 2018-4-12 11:06
她也没见过我男朋友啊?平时她都不问的。

那就是她把自己的绝招传给你了呗

获得随机金币

点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
new westminster
哈里王子的女友, 是碰到好的立刻抛弃旧的.  她一辈子都这么过来的.  你妈希望你向她们学习.
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
那你就多試試唄 , 我担心你会上瘾了,以后不劈腿就无法活了怎么办?哎哟。。。。
      点赞 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
peterwong 发表于 2018-4-11 15:07
你妈 毁三观。 长期饥渴吧

嗯,她妈想让女儿做她自己没做成的事。。。
      点赞 举报
7  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复