人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 车行天下 33街cambie街的十字路左转不科学啊
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
2795 阅读 | 
26 回复 | 
12 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币12

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
33街cambie街的十字路左转不科学啊
每次从伊丽莎白公园出来都遇到这个问题。。第一次开我还以为自己开错了,如图,我是红车,要从33街出去左转到cambie,对面蓝车也是左转,可是这个cambie路也太宽了,红车蓝车都正常左转的话就要头碰头了,而且还看不到蓝车后面的车,大家开到这里有同感么? 截图.png
美杜莎床上用品 -- 178-8120 No.2 Road, Blundell Centre, Richmond, www.medussahome.com. 一站式床品精品店:加拿大有机荞麦枕,特等桑蚕丝被,加拿大鹅羽绒被,精品全棉/真丝/竹纤维四件套,儿童枕及其他毛巾饰品等

枫叶币
你们应该从对方车辆司机那侧交汇转弯吧
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
地区
canada
没办法
      点赞 举报
sammytsai 温哥华小蔡

车版版主冒泡勋章发帖达人勋章2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
台灣 彰化
确实这个路口很傻X
      点赞 举报
1739 Patisserie
法式甜品 镜面/喷砂 蛋糕

大温地区 宅配到家
[/URL]

枫叶币
你走错了
      点赞 举报

枫叶币
你应该停在这个位置等,其它三線都没車才左转 本帖最后由 Kelly008 于 2018-4-2 20:12 编辑

点赞 举报

枫叶币
Kelly008 发表于 2018-4-2 20:11
你应该停在这个位置等,其它三線都没車才左转

我等在马路中间?那蓝车它就只能从我右侧绕过我才能左转了,一绕的话,如果我后面的车直行它就有可能撞到了
      点赞 举报

枫叶币

哪错了捏
      点赞 举报

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-4-2 17:41
你们应该从对方车辆司机那侧交汇转弯吧

。。。。交杯酒式走法?
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转