人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 也有人和我一样来关心解放区的流浪汉收容所吗? ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
805 阅读 | 
13 回复 | 
12 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币12

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

2000贴勋章发帖达人勋章活跃会员勋章美食版版主

枫叶币
QQ
也有人和我一样来关心解放区的流浪汉收容所吗?
来的人不少,不过不想人脸出现在照片上,就不照人了

枫叶币
QQ
再这样下去,会不会变成第二个Chinatown 呢
      点赞 举报

枫叶币
地区
大温
你们赶紧去签名说不,会不会有用?
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
挺好的
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
QQ
Sweetlife99 发表于 2018-2-28 16:06
你们赶紧去签名说不,会不会有用?

不签肯定没用
民主国家人数就是力量
      点赞 举报

枫叶币
额 我想说marpole地区这里的流浪汉收容所 居民跑去游行都没用
      点赞 举报

枫叶币
地区
大温
吃睡上人 发表于 2018-2-28 16:17
不签肯定没用
民主国家人数就是力量

那赶紧组团去签
      点赞 举报

枫叶币
QQ
大王叫我来巡山 发表于 2018-2-28 16:27
额 我想说marpole地区这里的流浪汉收容所 居民跑去游行都没用

但是可以避免恶化,这次是收容所,下次可能就是毒品注射站了
      点赞 举报
黑笑话 Darker

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章体育版版主LVL15特别勋章人肉维基百科勋章特别贡献勋章VanPeople名人勋章头条勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章LVL17特别勋章90000贴勋章论坛传奇勋章100000贴勋章

枫叶币
吃睡上人 发表于 2018-2-28 16:17
不签肯定没用
民主国家人数就是力量

先算算签名里面 多少人上次省选投了票
      点赞 举报
黑笑话 Darker

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章体育版版主LVL15特别勋章人肉维基百科勋章特别贡献勋章VanPeople名人勋章头条勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章LVL17特别勋章90000贴勋章论坛传奇勋章100000贴勋章

枫叶币
原来厨猫住在解放区
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复