人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 时尚美容 彼岸花奇效中药治疗美容专门店:神奇无痛中药点色斑色粒 ...
论坛广告位招租
3  /  25页 12345678910»跳转
发新帖 回复

枫叶币
彼岸花奇效中药治疗美容专门店:神奇无痛中药点色斑色粒•清痘消印•去雀斑黄褐斑
是不是广告啊、真的假的??
      点赞 举报

枫叶币
彼岸花奇效中药治疗美容专门店:神奇无痛中药点色斑色粒•清痘消印•去雀斑黄褐斑
我25岁,现在因为熬夜太多,法令纹比较重,显得有点苍老,这个有没有什么办法?
pops 发表于 2010-7-6 22:31

您好。法令纹重,得做面部的提升收紧,下面的链接你可以看看,谢谢咨询顶贴。
www.coastblossom.com

本地知名网站网评。

点赞 举报

枫叶币
最近老熬夜下巴周围上老起痘痘,有没有办法呢
anan 发表于 2010-7-7 02:20

您好。最拿手就治痘痘了,标本齐下:有内服清热下火中药治本,不再冒新痘;外治消炎消肿的,去痘印。下面的链接有治疗实例效果图:
http://www.coastblossom.com/success.html

谢谢咨询顶贴。

本地知名网站“温哥华天空”网评。

点赞 举报

枫叶币
眼皮上有两颗很小的痣,这种部位去痣可以吗,有危险吗
芜茗 发表于 2010-7-8 04:57

您好。过往脱过最危险的痣,是位于睫毛根处,有绿豆般大。相比之下,眼皮上的痣就更好脱了。绝对没有任何危险,很安全。您可以看看下面的网站链接。

谢谢咨询顶贴。
      点赞 举报

枫叶币
真的吗
因为自己的好友,之前去过有些美容院
弄什么美容的祛痘的东西
结果弄得满脸痘印
不再相信美容院了
如果我想用,去黑头的东西
会把毛孔放大吗
是不是用了以后要一直用呢 ...
芜茗 发表于 2010-7-8 05:04

您好。痘痘是皮肤深层的发炎,痘痘下去之后就会留下色素沉淀即痘印,痘印的形成与是否在美容院处理应该没有因果联系。(当然如果消炎处理不得当,留下了痘坑,这就是美容院的不专业造成的了)
本店去黑头的黑头溶解液,除了去干净黑头,还可以控制油脂分泌,收缩毛孔。
黑头是皮脂腺分泌出来的油脂,即白头遇灰尘或皮肤表面死皮后形成的。由于皮脂腺分泌油脂是人体新陈代谢的一部分,所以黑头的形成是周而复始的,即清干净后还会形成。常使用黑头溶解液可以延长黑头形成的周期。
有问题欢迎咨询,谢谢顶贴。

继续上传网评。

点赞 举报

枫叶币
不好意思我好疑问啊
既然去痣那么干净,不会再长出来
为什么那些明星不去痣不去斑呢
芜茗 发表于 2010-7-8 05:18

痣点干净后,只要注意两项,就不容易长出来:一是防晒;二是常服维生素E(阻止真皮层的黑色素沉淀合成痣或斑)。

明星为什么不去痣去斑,真不好说,也许他们没这需要或愿望,或者没找到可靠合适的吧。

“温哥华天空”网评。

点赞 举报

枫叶币
能去黑头吗,做一次facial多少钱
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
能去黑头吗,做一次facial多少钱
itstime 发表于 2010-7-10 01:29

可以去黑头的没问题,请问您想做哪种类型的facial呢?下面的链接有详细介绍,谢谢咨询顶贴。

http://www.coastblossom.com/price.html

“温哥华天空”网站网评。

点赞 举报

枫叶币
可以去黑头的没问题,请问您想做哪种类型的facial呢?下面的链接有详细介绍,谢谢咨询顶贴。

http://www.coastblossom.com/price.html
彼岸花 发表于 2010-7-12 11:16

我听朋友说有一种叫做hydro facial就是无痛去黑头的,不用拿东西挤,不会损害毛孔,不知道你们可不可以做这种呢
      点赞 举报
3  /  25页 12345678910»跳转
发新帖 回复