人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 时尚美容 彼岸花奇效中药治疗美容专门店:神奇无痛中药点色斑色粒 ...
论坛广告位招租
11  /  25页 1 ...789101112131415»跳转
发新帖 回复

枫叶币
彼岸花奇效中药治疗美容专门店:神奇无痛中药点色斑色粒•清痘消印•去雀斑黄褐斑
      点赞 举报

枫叶币
彼岸花奇效中药治疗美容专门店:神奇无痛中药点色斑色粒•清痘消印•去雀斑黄褐斑

凡是都有例外,要是碰见蜘蛛侠了呢

点赞 举报

枫叶币
哈哈 不得不说啊CELINA去痘痘的做的的确是不错啊,效果真心好,,
      点赞 举报
本行业的Tony老师
Like a Pro

枫叶币
还有一点要提一下,就是去痘印的清痘印的膏,真的是灰常的管用啊,模了之后能控制的比较好,不再那么红了,效果非常不错,之前我脸上都是红红的,现在脸上白了好多,哈哈
      点赞 举报
本行业的Tony老师
Like a Pro

枫叶币
duopaoguai 发表于 2013-1-8 17:10
还有一点要提一下,就是去痘印的清痘印的膏,真的是灰常的管用啊,模了之后能控制的比较好,不再那么红了, ...

呵呵,谢谢分享哦。您原先脸上红红的:突起的是正在起的痘痘,平的是痘印,治愈后肤色自然是白的啰。
您好得满快的,鼓掌
      点赞 举报
彼岸花列治文市中心105-8279 Saba Rd.
大温首家奇效中药治疗美容专门店
抖落岁月风尘,雕塑美丽人生!
神奇无痛中药点痣、清痘消印、中药去斑
最新无痛冰点808脱毛王、发际线重塑
欢迎屡试诸多产品或仪器不愈者
Wechat:A1444319626
778-834-3030  604-249-8995

枫叶币
彼岸花 发表于 2013-1-13 22:36
呵呵,谢谢分享哦。您原先脸上红红的:突起的是正在起的痘痘,平的是痘印,治愈后肤色自然是白的啰。
您 ...

点赞 举报
本行业的Tony老师
Like a Pro

枫叶币
Selina 我说好要给你顶下帖子的么~

我一开始也是抱着试试看的心情去Selina那里的,因为感觉中医比西医副作用要小很多,而且又是因为是脸蛋,一个激光激烂的就完蛋喽,所以就直接去找了Selina。

Selina大美女,人好好噢。中药祛豆是外擦内服的,我脸上已经不再长了,就算是生理期,痘痘也不冒了!每次去,躺在那里做脸,做着做着就睡着了!感觉西医治痘痘都是治表不治本么。目前还在祛印子的疗程中,回头再报告!
      点赞 举报
2013.1.10 Received at CIO
2013.2.20 File Number
2013.2.22 Medical Request
2013.4.11 ECAS "Medical Received"
2013.5.10 ECAS "In Process"
2013.5.24 RPRF
2013.7.4 Passport Request
2013.7.8 ECAS "Decision Made"
2013.7.8 Ottawa Received Passport
2013.7.17 Passport Returned
2013.9.15 Landed at YVR airport

枫叶币
亲,最近治好几个长痘的GGMM,弱弱地问一句,您是.......?生理期...是MM吧?
短消息给我,谢谢。

好开心你的豆豆不冒了,鼓掌!
      点赞 举报

枫叶币
ritaw 发表于 2013-1-15 14:25
Selina 我说好要给你顶下帖子的么~

我一开始也是抱着试试看的心情去Selina那里的,因为感觉中医比西医副作 ...

呵呵,我有点猜到你是谁了,没想到你会顶贴子呢,好感谢你的分享哦。

我哪儿是什么大美女,是你的心眼美,看什么都觉得美啦:心如佛,一切皆佛。

www.coastblossom.com
      点赞 举报

枫叶币
现在终于有空看看论坛了。
曾经在她那里美容过,治疗阶段皮肤稍微好一些,但没有宣传的那么夸张和诱人。价格也不便宜啊,世上没有任何一种产品是可以根治某个症状的。
比专业美容院,服务有待提高喔。

点赞 举报
11  /  25页 1 ...789101112131415»跳转
发新帖 回复