人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 时尚美容 彼岸花奇效中药治疗美容专门店:神奇无痛中药点色斑色痣 ...
论坛广告位招租
10  /  25页 1 ...67891011121314»跳转
发新帖 回复

枫叶币
彼岸花奇效中药治疗美容专门店:神奇无痛中药点色斑色痣•清痘消印•去雀斑黄褐斑
      点赞 举报
彼岸花列治文市中心105-8279 Saba Rd.
大温首家奇效中药治疗美容专门店
抖落岁月风尘,雕塑美丽人生!
神奇无痛中药点痣、清痘消印、中药去斑
无痛冰点E光脱毛王、发际线重塑
欢迎屡试诸多产品或仪器不愈者
WX:A1444319626; QQ:1444319626
778-834-3030  604-249-8995

枫叶币
彼岸花奇效中药治疗美容专门店:神奇无痛中药点色斑色痣•清痘消印•去雀斑黄褐斑
彼岸花 发表于 2012-11-14 18:56
对不起,亲。你找我的这两天去了美国呢,哪会不理你呢,呵呵。

没关系,赶在生之前给你送过去了!麻烦你老公啦! 谢谢哦!
      点赞 举报
全温首创!独家定制写名字贴钻版本的IPHONE 5手机壳 和 三星i9300 GALAXY SIII 送礼自用佳品!

枫叶币

店主你好. 无意中看见这个贴, 挺感兴趣. 我没有试过类似的服务, 有些疑问想请教你。
我30几岁才生小孩,后来几年发现胸前后背陆续多了一些大大小小的红点。几个月后会变黑色。尽管不痛不痒,自己看见感觉就不舒服。请问这些是什么痣, 去了以后会重生吗? 有办法抑制其他新的出来吗?
由于压力, 失眠, 便秘, 和年龄问题, 脸上有些斑。可以彻底去除吗? 听人说许多美白去斑的疗程通常有效一段时间,深层黑色素又会浮上来原来的位置。 这是真的吗?
还有是我不在大温,住在隔岸的Victoria 来回一趟挺不方便。请问点痣去斑可以一天解决吗? 要几次疗程, 多久一次? Thank you!
      点赞 举报
林花谢了春红, 太匆匆...

枫叶币
Victoria_Mama 发表于 2012-11-22 08:38
店主你好. 无意中看见这个贴, 挺感兴趣. 我没有试过类似的服务, 有些疑问想请教你。我30几岁才生 ...

您好,亲,首先谢谢你的关注和感兴趣。

根据你的描述,我猜你所说的先是红点,后又变成黑色的,估计就是常言的痘痘,尤其在压力、失眠和便秘的身体状况下最容易出:先是红点,后就变成痘印,也就是你所说的黑色,也有痘印是红色。痣一般是不会有你所描述的先后变化。但具体是哪一种情形,还是得见过本人才能下结论。如果是痣,点干净后只要注意防晒,少吃感光食物,一般是不会重生的;如果是痘,内服清热下火的中成药,也一般不会重生的。
斑治干净后,和点干净痣一样,只要防晒、少吃感光食物,常服维生素E,也一般不会重生。

如果仅是点痣,一次就可以点净

这些皮肤问题要几次疗程,多久一次,也最好见过本人的皮肤问题轻重后,才能判断。

再次感谢您的关注和顶贴。下面的链接是我们的官网,有兴趣可以看看。
www.coastblossom.com
      点赞 举报

枫叶币
Victoria_Mama 发表于 2012-11-22 09:38
店主你好. 无意中看见这个贴, 挺感兴趣. 我没有试过类似的服务, 有些疑问想请教你。我30几岁才生 ...

我跟你一样!不过我是2宝才有的这个情况~我打算出了月子再去楼主家弄!她之前帮我弄的痣和手上的小瘊子都特别好,所以我打算出了月子再弄你说的这些小点点,是不是还有一点点凸起?我还以为就我一个人这样那!
      点赞 举报
全温首创!独家定制写名字贴钻版本的IPHONE 5手机壳 和 三星i9300 GALAXY SIII 送礼自用佳品!

枫叶币
是有点凸, 由红会变黑。 越来越多。有些好象可以用指甲括掉,但损破皮肤。
      点赞 举报

枫叶币
Victoria_Mama 发表于 2012-12-7 11:12
是有点凸, 由红会变黑。 越来越多。有些好象可以用指甲括掉,但损破皮肤。 ...

您好,亲。仅凭描述是难以下结论的哦,怀疑是痘痘但不等于就是了,是不是得见过本人才能对症下药哦,谢谢。
www.coastblossom.com
      点赞 举报

枫叶币
谢谢店主。 下次去温哥华会抽空去看看。 顺祝大家圣诞快乐, 新年好运!
      点赞 举报

枫叶币
Victoria_Mama 发表于 2012-12-24 11:19
谢谢店主。 下次去温哥华会抽空去看看。 顺祝大家圣诞快乐, 新年好运!

太感谢亲的节日问候了。

借此向每一位看到此贴的亲们致以节日的祝福,祝大家在圣诞和新的一年里,美丽无瑕,快乐心怡!
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
10  /  25页 1 ...67891011121314»跳转
发新帖 回复