人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 要在这里结婚了,需要注意些什么呢?
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
814 阅读 | 
16 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
要在这里结婚了,需要注意些什么呢?
我一直以来都没想过我会在这里结婚。
好多年前,父母都说你去读书吧,读完书回来,我就来了。
来了之后发生了很多事,我也被改变了。
后来毕业了,父母叫我回去,我居然不想回去了。
然后就拿了身份。
一直都单着,后来认识现在的她,我们情投意合,认识没多久,我们就觉的对方是我要找的那个人。
现在我们要结婚了,双方父母也都同意了。
问题来了,在这里结婚只要去登记就好了吗?还必须找牧师吗?
还有就是地址问题,必须先买套婚房把地址写上吗?还是写自己现租的房子地址?

还有那些需要注意,再这里先谢谢各位了。

枫叶币
恭喜你啊
      点赞 举报

枫叶币
我记得是先去领一张表填好双方的信息,然后请commissioner来证婚,地址无所谓,他证完婚会在你的那个申请表上签名然后寄到政府,过段时间就收到marriage certificate了
      点赞 举报
狗,安静点

枫叶币
登记,然后找牧师,还有证婚人,举行一个仪式就可以了。
      点赞 举报

枫叶币
登记就好, 牧师不是必须的.
现在住的地址就行,不管是租还是买的.
结婚后报税要从单身改已婚,然后就可以有税务优惠(具体情况看收入).
MSP医保也要改,家庭好像便宜一点点
把她的名字加到你公司提供的医疗保险计划里,50%报销
立个遗嘱,把受益人写到她名字.

最重要的一点,婚前财产公证,或者是重大财产信托,离婚用(用不上最好,但是永远都要有准备).

不管怎么说,先恭喜恭喜,白头偕老,爱心永结.
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章活跃会员勋章美食版版主

枫叶币
QQ
婚前协议
      点赞 举报

枫叶币

谢谢啊
      点赞 举报

枫叶币
lxa7 发表于 2018-2-5 18:25
我记得是先去领一张表填好双方的信息,然后请commissioner来证婚,地址无所谓,他证完婚会在你的那个申请表 ...

就这么简单?
      点赞 举报

枫叶币
怡-莉 发表于 2018-2-5 18:25
登记,然后找牧师,还有证婚人,举行一个仪式就可以了。

这么简单啊
      点赞 举报

枫叶币
trident 发表于 2018-2-5 18:28
登记就好, 牧师不是必须的.
现在住的地址就行,不管是租还是买的.
结婚后报税要从单身改已婚,然后就可以 ...

哇塞,谢谢你啊,居然还有这么多福利。
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复