人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 看完前任三才忏悔自己的过错,现在挽回还来得及吗?@沈 ...
论坛广告位招租
1  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
1489 阅读 | 
49 回复 | 
15 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币15

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
地区
Burnaby
看完前任三才忏悔自己的过错,现在挽回还来得及吗?@沈钰
昨天刚刚看完了前任三,眼泪停留在眼旁,这是一部好电影,让我明白既然去抓住了就千万不要去放手,不要让自己后悔.她是要陪你一生的人,不要去伤害她,去伤害她就等于你再伤害你自己.世界上人这么多,你们在了一起就是你们有缘分最好的证明.每一分感情的来之不易,我们都应该知道.

我们都很清楚对方深爱着对方,但是却难控制自己不去做出伤害对方的事,或许是太爱了,或许是太在乎了. 在吵架的时候我们从未想过对方的好,我们想的只有对方的坏,对方伤害了自己,但是你这样又何不是伤害了对方呢. 平时嘴里时不时的蹦出分手 离开 现在看来是多么的可笑!分手? 我tm做得到吗? 我tm为什么要那么去说 离开?我tm离得开她吗 我tm为什么要这么说?!什么事情都是没了才知道真的意义 才知道她原来才是最好的才知道没有她我活不下才知道要去怎么珍惜. 我们每个身边陪过我们的男孩或者女孩 我们在一起过 既然在一起的时候决定了我们的情感 在未来我们为什么要去断绝呢 或许这就是人性的贪婪吧 在得到的时候不觉得自己有什么 失去了才知道 原来自己原本已经有了全世界 却生生被自己弄丢了.

我为什么这么傻
我为什么不能早点明白
我为什么不能早点懂得这一切
我为什么在失去了以后才明白你是我的全世界
我总是说你傻,我真的发现 真正傻的人是我,你的傻是因为我陪着你,其实你那个不是傻,而是一种求宠的一种表现罢了,我终于明白了 我为什么这么傻 曾经摆在我面前的是最真的珍贵 是最好的 而我总是嫌弃 总是数落 总是对你生气 总是在你伤心的时候没有足够的安慰你

我总是说你任性,其实真正的任性的那个人是我 我总说我会照顾你 我会保护你 但是在您真正需要我的时候 我却没有合格的陪着你 没有去疼你 在你需要我的时候 我在打游戏 我在和别的女生聊天语音 你只是苦苦的等待 我呢 我真的该死

从头到位 在这段爱情中 我充当的是那个任性的女孩 你充当的是那个大气的男孩 你总是说我们的角色是互换的 我则是会冷笑 现在想起 我是多么的可笑 在别的情侣在你面前炫耀的时候 你找我也想炫耀 而我只是很嘲讽的说了他们 说我们会比他们更好 但是我总是说了不做 那我到底算什么呢 我应该是抱着你 微笑看着你说 你现在这样是不是比他们更好 有时候你需要的只是一句道歉 可以我怎么也说不出口 我为什么要那么在乎我的面子呢 只要一句话就能解决的事 我们总是闹的天翻地覆,有的时候你或许只是想做一次任性的女孩 去对我任性一次 去对我撒一次娇 而我却什么也不知道 我为什么会这么的傻  

这一次这件事我犯了一遍又一遍,你更是原谅了我好几次 我依旧不在乎 我依旧犯错误 我依旧没有把你的话听进去 最后失去了你 我真的太傻了 我真的太tm傻逼了

我不知道我到底还有没有机会可以去将你挽回 但是我会等 我会改 我这一次会说到做到

如果你回来了 我会变回来 变成那个可以让你任性让你撒娇的大气的男孩
变成在你需要我的时候可以给你温暖给你陪伴 变成在你难受将你搂在怀里的那个胸怀 变成你可以放心大胆去爱的那个人 变成你可以托付一切的那个人

沈钰我真的错了
我知道这种错 无法原谅
我知道我对你的伤害太大了
我知道这一切对你太不公平了
我知道你完全没有必要对我这样 但是你没有
我知道你早就想要离开我了 但是你没有
我知道你的心被我碾成碎末
我知道你曾经把你的一切交给了我 但是我让你失望了
我知道
我全都知道了

我错了错了

我真的错了

我醒了

我真的醒了

但是我为什么醒的这么晚

在失去以后才醒来

如果有机会我一定会用我的一切 用我的所有去守护你 去保护你!

希望这个平台能帮我让她听到我忏悔的心声!!!

枫叶币
      点赞 举报
问病百度 癌症起步
问病网友 自备坟墓

枫叶币
大兄弟 你这个需要朋友圈转起她才能看得到啊
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
coconutlee 发表于 2018-1-12 12:13

发了 可是她早就把我拉黑删了 她朋友也把我拉黑了
      点赞 举报

枫叶币
coconutlee 发表于 2018-1-12 12:13

点赞 举报

枫叶币
Mervin哥哥 发表于 2018-1-12 12:15
发了 可是她早就把我拉黑删了 她朋友也把我拉黑了

你转起来 总有能转到她那儿的时候吧 温哥华这么小
你在这发她看见的几率不大啊

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
走心了哥们
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
coconutlee 发表于 2018-1-12 12:24
你转起来 总有能转到她那儿的时候吧 温哥华这么小
你在这发她看见的几率不大啊 ...

希望你们也能帮帮我

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby

唉 都怪自己不懂事
      点赞 举报

枫叶币
Mervin哥哥 发表于 2018-1-12 12:29