人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 在大温的留学生童鞋们 想问一下
论坛广告位招租
发新帖 回复
485 阅读 | 
5 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
在大温的留学生童鞋们 想问一下
在大温的留学生童鞋们 想问一下你们爸妈一年给你们多少钱 包含学费的话

lz爸妈一年给六万刀,含学费,想知道这种算多的还是少的

枫叶币
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
我虽然不是在大温留学的 但是我爸就给我第一年 后面全部自己打工赚钱
      点赞 举报

枫叶币
phzjj 发表于 2017-9-7 21:20
我虽然不是在大温留学的 但是我爸就给我第一年 后面全部自己打工赚钱

你学费多少
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
蚂蚁王 发表于 2017-09-07 22:32
你学费多少

我那边当时比较便宜  一门课1100然后其他有点  看你选几门
      点赞 举报

枫叶币
6万刀,看你上什么学校了?买不买车了?买车读ubc肯定是紧紧巴巴滴。甚至不够。
      点赞 举报
发新帖 回复